RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.08.2014 11:22 Вставить в блог Версия для печати

Обои для стен в интерьере гостиной

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий

Гостиная – комната, в которой люди собираются вместе в кругу родных вечером, чтобы выпить горячего чая, посудачить о происходящих в их жизни событиях и просто хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Здесь же принимают гостей и приехавших погостить родственников, приглашают соседей, чтобы пообщаться за чашкой ароматного кофе и просто провести время, не будучи в одиночестве.

Учитывая такое большое значение гостиной в жизни каждой семьи и каждого отдельно взятого человека, не стоит лишний раз говорить о том, насколько важно правильно подойти к декору интерьера, чтобы сделать гостиную не просто привлекательной, но и по-настоящему уютной во всех смыслах этого слова.

И очень большое значение для достижения таких результатов имеет правильный выбор отделочного материала. Вот только современный рынок предоставляет слишком широкие возможности для выбора, в которых можно ненароком и заплутать, не найдя для себя оптимального решения.

Именно поэтому, если вы не имеете достаточно опыта в выборе отделочных материалов, мы советуем вам обратить внимание на обои для стен, которые прекрасно сочетаются с ковролином, паркетом, линолеумом или любым другим отделочным материалом для пола.

Удобство обоев в использовании объясняется тем, что они смогут прослужить вам долгие годы, не доставят лишних неудобств, при этом сделав интерьер достаточно гармоничным и привлекательным. Безусловным преимуществом обоев, как отделочного материала, является их широкая популярность и большой выбор цветовых решений. Благодаря этому каждый человек получит прекрасную возможность подобрать для себя именно такой вариант, который ему необходим, а смотреться обои в интерьере гостиной будут, возможно, не броско, зато вполне органично, что является идеальным решением для того рода помещения, в котором собираются люди самых разных возрастов и с различными стилистическими предпочтениями.

Следует сказать, что бумажные обои для стен являются неплохим вариантом для гостиной, поскольку они отличаются невысокой ценой, а по оформлению могут быть как классическими, так и вполне современными. И если ваша гостиная уставлена мебелью и другой утварью, то обои послужат для них лишь фоном, а потому недорогие бумажные варианты станут отличным решением.

А вот флизелиновые или виниловые обои, которые стоят значительно дороже, лучше использовать в тех гостиных, где расположено минимум мебели, техники и аксессуаров. Поскольку в таком случае именно обои являются главным элементов в интерьере, на который строится весь декор помещения. Кроме того, в подобных условиях эксплуатации бумажные варианты могут слишком быстро износиться, что потребует их замены, тогда как виниловые обои прослужат в разы дольше.

Также следует учитывать, что различные виды обоев можно совмещать между собой, декорируя различные зоны помещения или создавая определенные бордюры, участки или другие концепции с помощью различных видов обоев. Обязательно учтите это перед тем, как приступать к ремонту, ведь подобные подходы позволят вам сделать свое помещение не просто очень красивым, но и по-настоящему неординарным при использовании самых обычных обоев для отделки стен и потолка!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Расширение модельного ряда уличных дверей в компании «Двери Беркут»
«Галс-Девелопмент»: курортный комплекс «Камелия» в Сочи принимает первых гостей
Получи выгоду на готовое решение для вашего интерьера
Проектирование инженерных систем – прерогатива специализированных компаний
Покупка недвижимости в Испании путем кредитования: преимущества и подводные камни
Для нового музея Фонд Гуггенхайма объявляет международный конкурс проектов

Историческая память: Globoscope.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»