RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.08.2014 11:50 Вставить в блог Версия для печати

Выбираем брокера правильно

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий

Перед тем как включиться в рабочий процесс на рынке Форекс, любой трейдер должен подумать о сотрудничестве с дилинговым центром либо брокером, рейтинг от выбора которого зависит уровень развития самого трейдера. Парадокс заключается в том, что предоставляющих подобные услуги компаний сегодня существует очень много. В этом случае затруднительным становится именно процесс отсеивания некачественных организаций, которые вычислить среди заманчивых предложений и привлекательных вариантов порой бывает очень сложно. 

Только детально проанализировав каждого отдельного претендента, можно выбрать для сотрудничества действительно достойного партнера, многие при этом ориентируются на рейтинг форекс брокеров. 

То, что брокер действительно является надежным, зависит, в частности, и от того, как долго и насколько плодотворно он работает в данной сфере. Однако на практике, данное утверждение вряд ли можно считать гарантией высокой благонадежности, о чем свидетельствует пример некоторых компаний с Запада, которые, несмотря на свою величину и опыт работы, становились банкротами в очень короткие сроки. 

Конечно, если сравнивать с теми компаниями, которые существуют на тематическом рынке очень недолго, то гораздо рациональнее делать выбор в пользу проверенных и крупных брокеров, которые уже успели продемонстрировать свою перспективность. Так, например, о компании Instaforex отзывы в сети можно найти всегда, на тех же тематических форумах, и, как правило, именно от таких компаний трейдер в состоянии получить очень многое: привлекательные комиссионные, круглосуточную техподдержку, варианты оплаты, возможность использовать торговые терминалы и прочие гарантии стабильной работы. 

Естественно, не следует забывать и о том, что услуги хорошего брокера стоят обычно и хороших денег, а потому при выборе необходимо учитывать и коэффициент комиссионных взносов. Если речь идет о начинающем брокере, то обычно такой показатель бывает завышенным, тогда как крупные организации наверняка покажут только стабильные показатели в данном направлении. 

Также изначально необходимо определиться с тем, плавающий или фиксированный спред предлагается потенциальным брокером. Конечно, нельзя сказать, какая именно категория является более приоритетной, так как у данного показателя имеются в равной степени и преимущества, и недостатки. 

На работе трейдера могут отрицательно сказаться и дополнительные ограничения, а потому все предлагаемые условия необходимо изучить заранее, стараясь разобраться во всем даже в том случае, когда приходится столкнуться с незнакомой терминологией, за которой вполне могут скрываться немаловажные сведения.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Холдинг «Монависта» открыл тизерную обменную сеть с широкими возможностями таргетинга
Корпорация Danaher (США) озвучила свои планы по развитию в России
Calypso представляет решение «Bank-in-a-Box» для рынков капиталов
АПП: Прямые продажи продолжают расти
Сервис «Расчет длины кабеля на барабане» начал работать на сайте «Кабель.РФ»
Отечественная школьная форма от «МПШО СМЕНА» – комфорт и красота

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»