RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.08.2014 02:13 Вставить в блог Версия для печати

Резиновая плитка для стрелковых тиров

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
В начале 2014 года в компанию «Спорто» обратилась компания-подрядчик, выполняющая работы по реконструкции тира для нужд Министерства Внутренних Дел. Данный запрос дал возможность взглянуть на резиновую плитку Спорто под новым углом. Стандартными сферами применения плитки всегда были детские и спортивные площадки. Для того чтобы понять, можно ли использовать продукцию компании в качестве антирикошетного покрытия, образцы продукции были отправлены в специализированную лабораторию для проведения испытаний.

По результатам испытаний плитка Спорто-Тир 500х500х20 мм была признана пригодной для использования в качестве ударогасящего антирикошетного покрытия поверхности стен, потолка и пола в полуоткрытых и закрытых стрелковых тирах. Плитка Спорто-Тир обеспечивает предотвращение рикошетов пуль, их фрагментов, при выстреле из оружия по 3-му классу защиты. А плитка Спорто-Тир 500х500х40 мм по 5-му классу защиты.

Уже в мае 2014 года компания Спорто осуществила поставку резиновой плитки в тир на Львовской улице (Санкт-Петербург). Из резиновых плит Спорто-Тир были выполнены стены и потолок стрелковой галереи общей площадью 1200 м.кв. Производство этого количества плит заняло всего-навсего 3 дня. При приемке работ комиссия оценила не только документально подтверждённые характеристики плит, но их эстетичный внешний вид. Подробную информацию об изделиях из резиновой крошки под торговой маркой Sporto можно найти тут.

Группа компаний «Спорто» объединила опыт и профессионализм производителей резиновой плитки, поставщиков качественных составляющих и проверенных монтажных бригад, которые обеспечивают достойный конечный результат: красивое, безопасное и долговечное покрытие. Для производства резиновой плитки Sporto используется европейское оборудование, которое вместе с применением качественных компонентов гарантирует высокий уровень изделий. Компания «Спорто» оперативно реагирует на любые запросы клиентов и готова выполнять заказы в кратчайшие сроки и по низкой для России цене.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Экспортный форум GOODEXPORT-2015
Готовы ли россияне брать новые кредиты?
Как не ошибиться при покупке автоматического выключателя?
В понедельник стартует акция "Дети России"
Сантехника в Интернете.
Петропавловская Борщаговка или Святошинский район: где стоит покупать жилье?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»