RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.07.2014 12:28 Вставить в блог Версия для печати

Как делать волновой анализ Форекс

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Волновой анализ Forex является одной из распространенных методик проведения технического анализа. Впервые он был представлен на всеобщее обозрение в 1934 году. Его первооткрывателем стал известный американский ученый Ральф Нельсон. В процессе анализа фондового рынка Элиот обратил внимание на то, что направление цен систематически меняется в каждой из моделей. Более того, каждая модель включает более мелкие по размеру схемы, в которой имеют место упомянутые выше повторения.

Волновые модели для рынка Форекс

как делать волновой анализ на форекс

Каждое трендовое движение состоит из пяти волн. Эти пять волн включают 3 импульсных волны, направленные в сторону основного тренда. Имеют место 2 коррекционные волны, смотрящие в обратную сторону. Направляющиеэтого участка были обозначены Элиотом номерами от 1 до 5. Как только трендовое движение заканчивается, происходит его корректировка. Она включает 3 волны, 2 из которых движущие и одна коррекционная. Волны отрезка обозначаются латинскими буквами А, В, С. Эта методика основопологающая. Существует довольно много ее модификаций с отклонениями. Волновой анализ форекс как делать и по какой модели, не имеет значения, основная схема всегда будет присутствовать.

Волновой анализ рынка Форекс проблематично назвать торговым элементом. Он выступает своеобразной основой торговли. С его помощью удается понять саму структуру рынка, перестать воспринимать его как хаос. Трейдер может самостоятельно рассчитывать предварительные варианты движения цен, как приблизительный, так и минимальный их потенциал. Понимая и зная критерии движений, их подтверждения, возникает возможность выбрать одно из них для получения прибыли. Осознавая, какую тенденцию выбрать в профит, ее можно вести до самого закрытия сделки.

Тонкости анализа

Как делать волновой анализ Форекс? Этот вопрос волнует множество трейдеров. В основе исследований лежит использование закономерностей движения цен (графиков). Они прекрасно отражаются с помощью волн разной величины. В процессе исследования ситуации нужно ориентироваться на правило пропорции, касающееся длины волн. Как правило, чем больше импульсная волна, тем большую силу будет иметь ее корректирующий аналог. Данный параметр позволяет с максимально возможной точностью выставлять стоп-лосс в процессе страхования сделок.

Большое значение в получении достоверного результата исследований отыгрывает идентификация волн. Важно научиться правильно определять волны отката. Как делать волновой анализ Форекс, подсказывают многие специализированные программы, которые в комплексе со знаниями трейдера о волновой теории, оказывают большую помощь в достижении ожидаемого результата. Софт позволяет составить карту волн по текущему моменту. Расшифровывать ее и делать выводы эксперты рекомендуют самостоятельно. Программный продукт не принимает во внимание мелкие детали деятельности на рынке, что в результате дает большую погрешность, становится предпосылкой к принятию неправильных решений.

Статья подготовлена компанией GuruTrade.
GuruTrade - абсолютно новый взгляд на Форекс.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Дачная амнистия: продолжение следует
Банные советы от МЧС
КПК Нацкредит: новая программа по карте «Авангард».
Тв онлайн, радио онлайн, веб-камеры онлайн
Выгодные покупки только для вас
Эффектные платья Sherri Hill для модниц всего мира

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»