RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.07.2014 12:34 Вставить в блог Версия для печати

Обзор рынка труда: работа в Тихвине

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Времена, когда токари или слесари были не востребованы, давно прошли. Инженерно-технические специалисты традиционно пользуются спросом в промышленных городах России. И даже небольшие города не являются исключением.

Какую работу в Тихвине можно найти?

Несмотря на закрытие крупного предприятия «Трансмаш», рабочий процесс по-прежнему кипит. Этому способствуют лесопромышленные и вагоностроительные заводы, а также множество комбинатов и фабрик. Найдется работа в Тихвине для слесарей, электрогазосварщиков, станочников, литейщиков, металлистов-прокатчиков, водителей грузовиков и погрузчиков. Восстребованы также специалисты по ремонту. Кроме того, в городе не останутся без работы инженеры, операторы линий сборки, мастера участков, логисты, контролеры комплектовщики, монтажники и т.д.

Вакансии в торговой сфере

Население Тихвина составляет около 60 тысяч человек, а это существенно облегчает поиск работы и позволяет найти вакансию напрямую от работодателя. Как и в других городах, здесь пользуются спросом торговые агенты и региональные представители с большим опытом работы. Выпускники ВУЗов могут изучить вакансии на сайте http://www.bravica.jobs/ru/ и попробовать себя в роли менеджеров по продажам, а банковская система обеспечивает рабочими местами кредитных специалистов и кассиров-операционистов. Хорошим спросом пользуются продавцы-маркетологи и специалисты по внешнеэкономической деятельности. Тихвин расположен всего в 200 километрах от Санкт-Петербурга, что позволяет руководителям крупных предприятий отправлять своих сотрудников на курсы повышения квалификации в северную столицу.

Другие вакансии в Тихвине

Тихвинский вагоностроительный завод — огромное предприятие, активно использующее инновационные технологии для улучшения качества выпускаемой продукции. На производстве задействованы сотни людей в различных отделах. Предприятие постоянно предоставляет новые вакансии с высокой зарплатой. Кроме того, в Тихвине действуют программы по привлечению выпускников ВУЗов Санкт-Петербурга и трудоустройству бывших военных. Также в административном центре одноименной области работу могут найти технологи, программисты, и операторы ПК. Супермаркеты предоставляют вакансии кассиров, продавцов-консультантов, мерчендайзеров, а также бухгалтеров и заведующих магазином. Физически крепкие мужчины с военным билетом могут устроиться охранниками на частные предприятия, лесные угодья и другие объекты. Большим спросом на рынке труда Тихвина пользуются гувернантки, няни и домработницы.

По материалам сайта Bravica Работа http://www.bravica.jobs/ru/



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Какие налоги я буду платить после покупки квартиры в Барселоне?
Недорогие дома под ключ - идеальный вариант для приобретения собственного жилья
Оценка готового бизнеса.
Празднование Дня России 2014 затянется
Компания «Алеф-ЭМ» представила новинку – надежную немецкую систему молниезащиты
Пластинчатые теплообменники «Ридан» от ООО «РемТеплоСервис»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»