RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.07.2014 15:34 Вставить в блог Версия для печати

Фасовочно-упаковочное оборудование: разновидности и назначение

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современном мире упаковка продуктов питания является ключевым фактором качества доставки до конечного потребителя. Но для того, чтобы создать действительно качественную упаковку, необходимо использовать соответствующее оборудование.

Фасовочно-упаковочное оборудование – это аппараты, с помощью которых осуществляется дозирование и фасовки товара различного состава, консистенции и формы. Если Вы планируете покупать подобную технику, стоит отметить некоторые ее разновидности:

  • для фасовки продовольственных и непродовольственных товаров;
  • в зависимости от класса продукта: жидкие или сыпучие смеси;
  • фасовочное, дозирующее и комбинированное оборудование.

Существуют и другие типы моделей, с ними Вы можете познакомиться при непосредственной покупке оборудования.

Почему актуальность упаковки для продуктов приобрела настолько широкой популярности? В первую очередь, это связано с гигиенической стороной, а так же экономией рабочего времени. Помните, как в Советском Союзе в продовольственных магазинах крупу насыпали из больших тканевых мешков? Сегодня технологии позволяют доставлять в магазины уже расфасованную продукцию. Именно поэтому большим компаниям и предпринимателям, выпускающим продукты питания, необходимы упаковочные автоматы.

Благодаря современному оборудованию, производственный процесс состоит всего из двух этапов: дозирование продуктов и их упаковка. Таким образом, удается максимально ускорить эффективность работы предприятия и минимизировать трудозатраты. С помощью автоматов осуществляется упаковка твердых и сыпучих продуктов, относящихся к категории продовольственных и непродовольственных.

Установки для фасовки семечек, сахара, круп и других продуктов помогут сделать работу предприятия более эффективной. И речь идет не только о большем количестве выпускаемой продукции. Не стоит забывать о качестве и внешнем виде товара.
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов позволяет сделать конкурентную упаковку, которая привлечет покупателя одним только внешним видом.

Для фасовки сыпучих товаров, как правило, используется оборудование вертикального типа. Большинство моделей компактны, что позволяет устанавливать их даже на небольших производственных площадях. Без современной техники не стоит рассчитывать на успех в условиях высококонкурентного рынка.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Инновационно - конструкторское бюро предлагает к продаже автозапчасти под собственной Торговой Маркой
CrocoTime: возможности учета рабочего времени в крупных компаниях
Промышленное строительство от компании «МЕГА-СТРОЙ»
Особенности оформления коммерческой недвижимости
Стартовала продажа 55 квартир в Болгарии, которые намного дешевле московских
Щековая дробилка: краткий ликбез

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»