RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.07.2014 14:22 Вставить в блог Версия для печати

О весьма усиленной изоляции стальных труб - ВУС.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Стальные трубопроводы различного назначения уже давно доказали свою незаменимость как относительно дешевый, надежный и удобный вариант создания магистральных сетей транспортировки газа и жидкостей на большие расстояния и в больших объемах. Но, несмотря на наличие тщательного контроля качества во время производства продукции и во время монтажных работ, надежность и долговечность трубопровода находится в сильной зависимости от агрессивности внешней среды, от влаги, кислотности почвы, а также от электромагнитных полей, в совокупности способных значительно сократить срок эксплуатации магистралей. Одним из самых эффективных способов защиты трубопроводов от внешних воздействий является создание на поверхности металлической трубы изоляционного слоя из влагостойкого антикоррозионного материала ВУС (весьма усиленная изоляция), обладающего ко всему прочему повышенной износостойкостью. ВУС изоляция трубэто специализация компании «Стальснаб», изготавливающей и поставляющей продукцию для стальных трубопроводов в Москве и Московской области, а также для предприятий нефтегазодобывающей отрасли в других регионах страны. Нанесение изоляции осуществляется как на сами стальные трубы, так и на фасонные части будущего трубопровода.

На нашем производстве мы производим нанесение ВУС покрытия, заключающегося в поэтапном, двухслойном или даже трехслойном нанесении изоляции на трубы от 57 мм до 1420 мм: 1-й слой - это высокоадгезионное покрытие, основа, прочно приклеивающаяся к металлу; 2-й и 3-й слои - это нанесенная на основу масса экструдированного полиэтилена толщиной от 2 до 3,5 мм, которая обеспечивает необходимые прочностные и влагостойкие характеристики изоляции.Преимуществом ВУС изоляции труб является небольшая цена и значительный срок службы покрытия, позволяющий избежать главного врага стали – коррозии. Каждая труба ВУС, изоляция которой нанесена компанией «Стальснаб», как изделие гарантирует долгую и корректную эксплуатацию производственных комплексов, связанных с применением стальных труб.

Фирма «Стальснаб» - http://steel-snab.ru дает гарантию на работу трубопроводов с ВУС покрытием на срок не менее 30 лет, исключая аварии и нештатные ситуации. Обратившись в компанию «Стальснаб», вы получаете возможность приобретения качественно изготовленной трубы ВУС, а также фасонных частей для монтажа трубопроводов в диапазоне температур от +20 до + 60 градусов. Заказать изолированную в заводских условиях трубу ВУС вы сможете, позвонив в компанию «Стальснаб» по телефону или обратившись к нашим менеджерам посредством электронной почты. Возможности нашей компании позволяют осуществить доставку продукции до заказчика автомобильным транспортом или по железной дороге.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Мягкое мороженое завоевывает российский рынок!
Недорогое протезирование зубов в стоматологическом центре «Эксперт»!
Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль для фасадных панелей
Кто ответит за срыв майских указов Путина?
Онлайн кредиты – в ногу со временем!
Покупка Honda Crosstour в рассрочку: лучшие условия от официального дилера «Хонда»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»