RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.07.2014 11:25 Вставить в блог Версия для печати

Кровельные гидроизоляционные материалы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В настоящий момент рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент наименований, которые обладают самыми разными свойствами. Особое место в этом списке занимают гидроизоляционные материалы для кровли. Для их производства применяются самые прогрессивные технологии. Это объясняется высоким спросом на них. За счет продолжительного срока эксплуатации и высокого качества кровельных и гидроизоляционных материалов, они занимают высокие позиции среди всех существующих ограждающих конструкций в зданиях и сооружениях.

Гидроизоляционный материал является надежной защитой строительных конструкций от влаги и воды. Однако еще важно обеспечить надежный защитный слой от реагентов, которые содержатся в воде, поскольку они являются причиной коррозии. Это негативно отражается на эксплуатационных свойствах строений.

Гидроизоляция элементов сооружения, а особенно фундамента – это важный и необходимый технический этап любого строительства, о котором ни в коем случае нельзя забывать. Чтобы создать гидроизоляцию фундамента, утеплить кровлю, приклеить утеплитель, гибкую черепицу или гравийную посыпку к основанию фундамента, обеспечить максимальную защиту кровли от пара - используются специальные гидроизоляционные материалы. Лучше всего с этой задачей справляются холодные битумно-полимерные мастики.

Данный материал широко применяется при проведении строительных и ремонтных работ. За счет высоких физических и механических показателей, к которым можно отнести продолжительный срок эксплуатации и долговечность, использование этого вида материалов является полностью закономерным. Кроме того, с точки зрения экономики он не имеет аналогов и конкурентов.

Структурообразующие свойства модифицирующих полимеров, которые входят в состав гидроизоляционных материалов, способны гарантировать долговечную защиту от агрессивных внешних сред. Особенно эффективно они справляются с атмосферными осадками, почвами, влагой, почвенной коррозией, растворами щелочей и солей.

Выбирать кровельные материалы необходимо с максимальной ответственностью. Нельзя допускать никаких ошибок, поскольку это может стать причиной самых неблагоприятных последствий. Не лишним будет получить детальные консультации у специалистов, которые смогли реализовать ряд успешных проектов и разбираются во всех тонкостях проведения гидроизоляционных работ.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Краткосрочная аренда квартир
Устройство шкафов купе
Профессиональные IT-услуги от «Центра информационных решений»
Губернатор Вологодской области пригласил авиагруппу «Соколы России» на День города
Как выбрать правильную стратегию для работы на Форекс
Автомобиль Форд: потенциальные проблемы с замком и ключами

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»