RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.07.2014 10:22 Вставить в блог Версия для печати

Как удаётся интернет-магазинам держать выгодные цены на тысячи товаров и делать это ежедневно

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Новая разработка компании ElbuzGroup позволяет менеджерам интернет-магазинов ежедневно сравнивать и анализировать свои розничные цены с ценами конкурентов, корректировать стратегию ценообразования, формировать консолидированный отчёт по товарам. «Интересные» цены - синоним конкурентоспособности. На данный момент более 700 интернет-магазинов уже используют это новый продукт для управления своими товарами.

Не каждый интернет-магазин способен быстро «переварить» ежедневные прайсы от поставщиков и быстро обновить сайт, ведь количество товаров может доходить до десятков тысяч. Хотите узнать, как менеджер успевает обработать в течении дня этот огромный объём данных и дать покупателям актуальные цены на товар?

Всё очень просто, есть программный помощник по имени E-Trade PriceList Importer, который заглатывает прайсы как голодный дракон, насытившись, извергая на сайт горячие цены и актуальный статус наличия товара, давая магазину выгодно продать и при этом осчастливить покупателя хорошим предложением.

Способны ли интернет-магазины выдерживать конкуренцию и состязаться с другими интернет-магазинами? Скажем так не всем, многие уходят с рынка не получив должную отдачу (прибыль). С каждым днём выдерживать конкуренцию становится всё сложнее, ведь количество интернет-магазинов расчёт, при этом выбрать правильную стратегию ценообразования очень сложно, нельзя просто захотеть к примеру, наценить все товары на 10%, ведь есть рыночные цены и нужно ориентироваться на них. Программа E-Trade PriceList Importer позволяет увидеть какую наценку делают ваши конкуренты, тем самым подсказывая вам в каком направлении двигаться. Возможен анализ цен конкурентов на таких торговых площадках как yandex.market.ru, hotline.ua, onliner.by, price.ru. В купе с ценами поставщиков, информация о ценах конкурентов дают интернет-магазину неоспоримое преимущество, всегда есть возможность сравнить вашу розничную цену с ценой других продавцов и автоматически скорректировать её в лучшую сторону. Вы можете это проверить уже сейчас, посмотрите на свои цены и цены рынка прямо в программе.

Как это работает с помощью программы E-Trade PriceList Importer?

1. Необходимо загрузить в программу список товаров из Вашего интернет-магазина.
2. Выбрать в программе интересующие Вас категории товара и загрузить список товаров из торговой площадки.
3. Программа сравнит ваши товары и цены, с рыночными товарами и ценами, выявит отличия, расхождения в ценах, даст задуматься о развитии вашей стратегии ценообразования.
4. У вас будет возможность задать алгоритм корректировки вашей розничной цены, с учётом цены поставщика, цены РРЦ, цены конкурента и вашей наценки (интереса).
5. Обновление интернет-магазина проходит как обычно, но с выгодными ценами, как для Вас, так и для покупателя. Вы получите сводный консолидированный отчёт по всем ценам: поставщиков, конкурентов и ваших розничных. Отчёт может быть использован менеджерами интернет-магазина для обзора рыночного ценообразования и принятия новых заказов.

Каких результатов позволяет добиться использования E-Trade PriceList Importer для интернет-магазина:
• увеличить общую прибыль за счёт оптимизации наценки на товар;
• получить лидирующие позиции на торговых площадках Яндекс Маркет, Hotline.ua, Onliner.by, Price.ru, Товары@mail.ru, Wikimart, Nadavi и многие другие;
• сократить кадровые, временные и финансовые затраты на содержание штата сотрудников по обработке данных о товарах, путём делегирования их задач на плечи штатного электронного сотрудника по имени E-Trade PriceList Importer;
• существенно увеличить продажи и взглянуть на электронную торговлю совершенно по-новому.

Используйте свои умелые руки и умную голову вместе с продуктом E-Trade PriceList Importer!

Для более детального ознакомления с возможностями программы, схемой интеграции с вашим интернет-магазином и отзывами, вам необходимо перейти на официальный сайт http://elbuz.com


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Компания Bentley Systems приобретает SITEOPS с целью выведения работы по инженерной подготовке территории на уровень оптимизации технических разработок
Приобретение недвижимости в Швейцарии не дает право претендовать на ВНЖ
Агентская модель FxPro позволяет получить лучшие цены на форекс
Коллекция наград FxPro пополнилась двумя престижными трофеями
Ассоциация качества краски поставит оценку
UnionPay расширяет спектр инновационных платежных услуг за рубежом

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»