RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.07.2014 10:22 Вставить в блог Версия для печати

Как удаётся интернет-магазинам держать выгодные цены на тысячи товаров и делать это ежедневно

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Новая разработка компании ElbuzGroup позволяет менеджерам интернет-магазинов ежедневно сравнивать и анализировать свои розничные цены с ценами конкурентов, корректировать стратегию ценообразования, формировать консолидированный отчёт по товарам. «Интересные» цены - синоним конкурентоспособности. На данный момент более 700 интернет-магазинов уже используют это новый продукт для управления своими товарами.

Не каждый интернет-магазин способен быстро «переварить» ежедневные прайсы от поставщиков и быстро обновить сайт, ведь количество товаров может доходить до десятков тысяч. Хотите узнать, как менеджер успевает обработать в течении дня этот огромный объём данных и дать покупателям актуальные цены на товар?

Всё очень просто, есть программный помощник по имени E-Trade PriceList Importer, который заглатывает прайсы как голодный дракон, насытившись, извергая на сайт горячие цены и актуальный статус наличия товара, давая магазину выгодно продать и при этом осчастливить покупателя хорошим предложением.

Способны ли интернет-магазины выдерживать конкуренцию и состязаться с другими интернет-магазинами? Скажем так не всем, многие уходят с рынка не получив должную отдачу (прибыль). С каждым днём выдерживать конкуренцию становится всё сложнее, ведь количество интернет-магазинов расчёт, при этом выбрать правильную стратегию ценообразования очень сложно, нельзя просто захотеть к примеру, наценить все товары на 10%, ведь есть рыночные цены и нужно ориентироваться на них. Программа E-Trade PriceList Importer позволяет увидеть какую наценку делают ваши конкуренты, тем самым подсказывая вам в каком направлении двигаться. Возможен анализ цен конкурентов на таких торговых площадках как yandex.market.ru, hotline.ua, onliner.by, price.ru. В купе с ценами поставщиков, информация о ценах конкурентов дают интернет-магазину неоспоримое преимущество, всегда есть возможность сравнить вашу розничную цену с ценой других продавцов и автоматически скорректировать её в лучшую сторону. Вы можете это проверить уже сейчас, посмотрите на свои цены и цены рынка прямо в программе.

Как это работает с помощью программы E-Trade PriceList Importer?

1. Необходимо загрузить в программу список товаров из Вашего интернет-магазина.
2. Выбрать в программе интересующие Вас категории товара и загрузить список товаров из торговой площадки.
3. Программа сравнит ваши товары и цены, с рыночными товарами и ценами, выявит отличия, расхождения в ценах, даст задуматься о развитии вашей стратегии ценообразования.
4. У вас будет возможность задать алгоритм корректировки вашей розничной цены, с учётом цены поставщика, цены РРЦ, цены конкурента и вашей наценки (интереса).
5. Обновление интернет-магазина проходит как обычно, но с выгодными ценами, как для Вас, так и для покупателя. Вы получите сводный консолидированный отчёт по всем ценам: поставщиков, конкурентов и ваших розничных. Отчёт может быть использован менеджерами интернет-магазина для обзора рыночного ценообразования и принятия новых заказов.

Каких результатов позволяет добиться использования E-Trade PriceList Importer для интернет-магазина:
• увеличить общую прибыль за счёт оптимизации наценки на товар;
• получить лидирующие позиции на торговых площадках Яндекс Маркет, Hotline.ua, Onliner.by, Price.ru, Товары@mail.ru, Wikimart, Nadavi и многие другие;
• сократить кадровые, временные и финансовые затраты на содержание штата сотрудников по обработке данных о товарах, путём делегирования их задач на плечи штатного электронного сотрудника по имени E-Trade PriceList Importer;
• существенно увеличить продажи и взглянуть на электронную торговлю совершенно по-новому.

Используйте свои умелые руки и умную голову вместе с продуктом E-Trade PriceList Importer!

Для более детального ознакомления с возможностями программы, схемой интеграции с вашим интернет-магазином и отзывами, вам необходимо перейти на официальный сайт http://elbuz.com


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
«Детский мир» открыт для товаров отечественного производства
Купить оцинкованную сетку по действительно низким ценам от производителя в Москве – это реально
АО «Таврида Микроэлектроника» приглашает на выставку «ЭкспоЭлектроника»
UnionPay International расширяет масштабы применения своих банковских карт
Компания «Проманс» примет участие в главных весенних событиях сувенирной продукции 2016
Элементы систем молниезащиты из высококачественной стали выпускает МЗК-Электро

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»