RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.07.2014 01:04 Вставить в блог Версия для печати

Жилье в Италии: прекрасный отдых и широкие возможности

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Италия, страна с давней историей, уникальными традициями и прекрасными возможностями для отдыха. Солнечная страна настолько прекрасна, что приобрести жилье в этих краях мечтают многие – как европейцы, так и россияне. И это не только из-за хорошего климата и уникальных достопримечательностей, но и из-за тех возможностей, которые открываются перед человеком, имеющим жилье в этом государстве.

Возможности и перспективы

Приобрести жилье в Италии – значит открыть для себя широкие возможности. Во-первых, вы обеспечите себя роскошный отдых на прекрасных итальянских курортах. Кроме того, вы получите право на оформление мультивизы, которая позволит вам беспрепятственно путешествовать по большинству европейских стран. А еще – это возможность получения новых знаний, ведь в Италии и других европейских страна обучению уделяется особое внимание, и вы или ваши близкие сможете посещать лекции и семинары, узнавать о культуре, истории стран и вообще исследовать интересующие вас области знаний.

К тому же, немаловажен и материальный аспект - сегодня рынок недвижимости Италии является одним из самых стабильно развивающихся в мире, поэтому, купив жилье, вы можете спустя несколько лет, выгодно продать его, получив хорошую прибыль.

Где купить жилье в Италии?

Что касается юридической стороны, то купить дом в Италии несложно – процедура оформления договора купли-продажи очень проста. Однако здесь возникает закономерный вопрос о том, в каком именно регионе страны лучше всего приобретать дом или квартиру. Здесь все зависит от финансовых возможностей человека и его потребностей. Например, если человек хочет иметь место для отдыха, а во время своего отсутствия в Италии сдавать дом арендаторам и получать от этого прибыль, тогда стоит покупать не слишком дорогое жилье в южных регионах страны, где цены гораздо ниже. Если же вы хотите приобрести для себя роскошные апартаменты – обратите внимание на северные города, являющиеся более престижными.

Итак, в каких же регионах квартиры в Италии можно купить недорого - в этом случае следует обратить внимание на Калабрию, где самые низкие в стране цены на недвижимость. И хотя на сегодняшний день данные регион не считается престижным, но в его развитие правительство страны вкладывает большие средства, что, в свою очередь, в ближайшем будущем приведет к стремительному развитию региона, а значит, и к росту цен на жилье. В итоге, спустя несколько лет владельцы жилища в этом регионе смогут выгодно продать его и приобрести апартаменты в другом районе страны или просто потратить деньги на собственные нужды.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Стоит ли инвестировать в недорогое украинское жилье в 2016 году?
Эксперты: Украинская недвижимость стала лучшим местом для инвестиций россиян
Покупка недвижимости в Испании путем кредитования: преимущества и подводные камни
Что можно узнать из проектной декларации
На CHTF-2013 будут представлены «Зеленые дома»
В 2015 году начаты поставки домокомплектов «Доминант» в Казахстан

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»