RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.07.2014 19:03 Вставить в блог Версия для печати

Самое популярное в Германии настенное покрытие отмечает 150-летие

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Москва, 09 июля 2014 года - Настенному покрытию Рауфазер, которым сегодня отделано больше половины всех стен Германии, включая стены нежилых помещений, исполняется 150 лет. На протяжении всего этого времени Рауфазер остается уникальным, не имеющим аналогов продуктом, который одновременно сочетает в себе достоинства декоративных штукатурок и обоев, при этом превосходя их по надежности, функциональности, экономичности, экологичности.

Создателем Рауфазера стал Хуго Эрфурт, когда-то один из совладельцев семейной фабрики Эрфурт («Erfurt & Sohn KG»). По образованию он был аптекарем. Хуго Эрфурт увлекался экспериментами, смешивая различные ингредиенты в поисках новых продуктов. Так, в 1864 году он работал над разработкой доступной альтернативы велюровой бумаге для оформления витрин. Вообще, в 19 веке расширялась товарная индустрия, и велись активные поиски альтернативы дорогостоящих материалов, таких как велюровые обои. В результате экспериментов с бумагой и древесным волокном, ему удалось получить из них нечто единое целое. Этот уникальный материал превзошел ожидания - он смог стать альтернативой дорогостоящим штукатурным работам и обоям под покраску одновременно.

Основой для производства Рауфазера служат деревья, заботливо выращенные на заповедных землях Германии, окружающих фабрику Эрфурт. Древесное волокно для производства Рауфазера готовится трудолюбивыми работниками компании. Пройдя через несколько производственных этапов, целое дерево превращается в щепки, которые становятся основой Рауфазера. Этот продукт прост и удобен для отделки стен и потолков как жилых, так и общественных помещений, может многократно перекрашиваться.

Особенно высок спрос на Рауфазер у строительных компаний, строящих жилье с отделкой. Одно из значимых его преимуществ – возможность отказаться от работ по выравниванию стен (оштукатуривания и шпаклевания), что позволяет существенно экономить средства и время.

Российское представительство компании Эрфурт существует с 2010 года. Основой деятельности Эрфурт в России до настоящего момента, было развитие сотрудничества с крупными застройщиками. Именно они и являются основными клиентами компании. Квартиры с качественной отделкой обладают дополнительными конкурентными преимуществами. А Рауфазер, как и другие продукты от Эрфурт, даёт гораздо большие возможности в отделке и оформлении помещений, чем обычные обои под окраску, различные штукатурки и т.п.

«Наши клиенты уже поняли, что работа с нашим материалов позволяет им экономить время и деньги, а в замен они получают дополнительные возможности, - говорит Дмитрий Фомин, руководителя представительства Эрфурт в России. – Сейчас основные потребители это застройщики Екатеринбурга, Новосибирска и Москвы. Компания Эрфурт заинтересована в том, чтобы все больше и больше россиян познакомились с этим успешным и популярным продуктом. В связи с этим регулярно проводятся испытания на строительных объектах, мастер-классы, тестовые выклейки. Компании, которые выбрали Рауфазер, уже оценили преимущества работы с ним».

За время работы официального представительства в России было продано около 3 млн. кв. метров Рауфазера. Это настенное покрытие применялось при отделке более чем 40 тыс. квартир в России.

Компания ERFURT - крупнейший в мире производитель настенных покрытий под покраску. Это семейное предприятие было основано в 1827 году Фридрихом Эрфуртом и расположено в немецком городе Вупперталь. В производственной линейке компании бумажные обои Рауфазер, 100% флизелиновые обои, коллекция гладкого флизелина, структурные бумажные обои. На сегодняшний день настенные покрытия фабрики Эрфурт, реализуются более чем в 30 странах мира. При производстве используется исключительно натуральное сырье, без использования ПВХ, пластификаторов и токсичных добавок. С 2002 года производство регулярно оценивается и контролируется экологическими экспертами с помощью системы менеджмента охраны окружающей среды согласно DIN EN ISO 14001. Наряду с такими известными торговыми марками как Adidas, Nivea, Mercedes и Lufthansa торговая марка Erfurt была признана «Маркой 20-го столетия» в Германии.

За дополнительной информацией обращайтесь:
T +7 495 725 80 81
E-mail olgapro@pro-act.ru
www.erfurt.ru
http://rauhfaser.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЭРФУРТ»
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д.52. стр.6
Тел: (495) 979-38-81


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Подмосковье – самый застраиваемый регион России
Печать брошюр и ее особенности
Устройство электрических каминов. Как купить качественное устройство
Ищете где срочно взять займ на карту онлайн?
Год на Красном Октябре — Happy Birthday WUNDERBAR 13.12.13
Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»