RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.07.2014 23:19 Вставить в блог Версия для печати

Особенности бронирования гостиницы через сайт

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Помимо многочисленных сайтов, предлагающих бронирование номеров, в сети созданы специальные ресурсы, предназначенные для выбора лучших предложений по размещению заведения. К таким порталам относят: www.trivago.ru, biletyplus.ru, hotellook.ru, www.roomguru.ru. С их помощью сравнивают цены на апартаменты. Однако стоимостной показатель далеко не главный при выборе заведения. Ведь при одинаковой цене можно снять номера разного уровня, предоставляющие комплекс услуг, отличающийся по классу.

Достаточно найти на всего один сайт ostrovok.ru и выбрать там богатый перечень предложений по бронированию гостиниц и отелей, расположенных в разных концах света. Полное описание, фотогалерея, соответствие уровню звезд и ценовые характеристики позволят сделать правильный выбор.

Для многих путешественников островок оказался полезным и информативным помощником. А комментарии и отзывы, оставленные пользователями, помогают последователям делать правильный выбор в пользу удачных поездок. Ведь мнение живых людей порой отличается от тех описаний, какие дают представители гостиничных объектов.

При выборе предпочитаемого места отдыха стоит указать освновные требования: город, дату прибытия, предпочитаемый тип номеров. Из предложенного системой списка остается выбрать наиболее подходящий вариант. Во время заполнения анкеты бронирования нужно указать свои персональные данные. Также потребуется номер банковского счета, с которого произойдет списание средств за предоставленный вид проживания за рубежом или в другом городе страны. Без подтверждения согласия с условиями системы бронирование не завершится. Лишь после этого этапа можно будет получить по электронной почте письмо с совершенной операцией.

Чтобы сэкономить на оплате самого сервиса, можно выполнить поиск и все этапы бронирования, кроме перевода денег. Зачастую одни и те же номера гостиниц на разных ресурсах существенно отличаются по стоимости. Так что затратив на несколько минут больше, можно получить приятный бонус и сохранить деньги в кошельке.

Конечно, отправиться в поездку можно наобум, однако никто не сможет гарантировать успех от такой затеи. Ведь скорее всего, большую часть времени придется провести в выборе апартаментов, питания, прочих человеческих нужд. А по цене такой гибрид непременно выльется в копеечку, что еще больше омрачит поездку.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Смертельная гонка за красотой
Какой же русский не любит французского винегрета?
Выгодное онлайн бронирование тура в Португалию
Характеристики планшета Irbis TW30
Пенсии-2016: за инфляцией не угнаться
Брокер 60Seconds предлагает обновленную торговую платформу

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»