RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.06.2014 18:33 Вставить в блог Версия для печати

Греция – страна новых возможностей

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Иммиграция в Грецию становится как никогда актуальной. И неслучайно,  ведь именно сейчас, во время активного выхода страны из экономического кризиса, предоставляется уникальная возможность осуществить переезд на наиболее выгодных условиях.

Преимущества иммиграции в Грецию – это:

  • ВНЖ на 5 лет;
  • греческое гражданство через 7 лет;
  • выгодные условия для бизнеса;
  • низкая стоимость недвижимости;
  • возможность трудоустройства во всех странах европейского союза;
  • бесплатное медицинское обслуживание, социальные льготы и пособия;
  • европейская пенсия;
  • свободное передвижение по всем странам Шенгенского соглашения;
  • бесплатное обучение в греческих и европейских вузах и школах.

Греция всегда привлекала своей неповторимой природой, мягким средиземноморским климатом, благоприятной экологией и древней проникнутой мифами историей не только простых людей, но и знаменитостей со всего мира. Так, недвижимость здесь имеют голливудские знаменитости Брэд Питт и Анджелина Джоли (Ия, о. Санторини), Голди Хоун и Курт Рассел (о.Скиафос), Том Хенкс (о. Антипарос), а также российский олигарх – Абрамович (о.Корфу), режиссер Эмир Кустурица (о. Сифнос) и многие-многие другие.

Сейчас стать в один ряд с ними можете и вы, не стоит думать, что недвижимость в Греции стоит недешево. Сегодняшняя экономическая ситуация позволили ценам снизиться в несколько раз, что делает приобретение здесь жилья как никогда доступным. Но иммиграция в Грецию может осуществляться не только с целью смены постоянного места жительства, но и для ведения бизнеса. Страна активно привлекает иностранные инвестиции и открывает безграничные возможности для иностранных инвесторов.

А также Греция – это синоним высокого уровня образования, обучение здесь дает возможность стать обладателем европейского диплома, признаваемого во всем мире, и успешно работать на высокооплачиваемых позициях не только в самой Греции, но и во всей Европе.  

С  чего же начать, если вы решили иммигрировать в Грецию? Ряд греческих компаний предлагают услуги по консультированию в вопросах приобретения недвижимости и получения образования.  В частности, такие подразделения существуют в греческом холдинге «Музенидис Груп». Grekodom Development – ведущая и надежная компания, занимающаяся подбором и юридической поддержкой в покупке жилья в Греции, профессиональные эксперты расскажут вам об особенностях каждого региона и преимуществах инвестиций, предложат выгодные варианты и организуют просмотр выбранных объектов. А в образовательном центре Alfa-Mega, также входящим в состав холдинга, вам помогут выбрать вуз для обучения и предоставят услуги по подготовке всех необходимых документов. 

Доверив свою будущую иммиграцию в руки специалистов, вы можете быть уверены в успешном результате, значительно сократив временные и финансовые затраты. И уже скоро вы сможете воспользоваться всеми преимуществами жизни и работы в этой удивительно яркой стране, а также наслаждаться новой жизнью и безграничными возможностями, открывающимися перед вами. 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Детская обувь Антилопа оптом
Безупречное качество и приемлемые цены – прекрасное сочетание в магазине одежды «JustEva.ru».
О часах
Современная кофемашина. Цена, которую мы платим за комфорт
Какая мебель нужна для лоджии?
Использование качественных юридических услуг

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»