RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.06.2014 12:50 Вставить в блог Версия для печати

Установка систем видеонаблюдения–гарантия Вашей безопасности!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Системы видеонаблюдения играют важную роль в обеспечении безопасности на объектах, позволяют осуществлять контроль на территории. С развитием современных технологий, стали появляться более компактные видеокамеры, блоки питания с аккумулятором, работающие беспрерывно. Всё это значительно расширило сферу применения систем видеонаблюдения. Раньше, установка систем видеонаблюдения предполагала наличие службы охраны, а также специального помещения, в котором устанавливались мониторы. В настоящее время установить видеонаблюдение могут и владельцы частных домов, и промышленные предприятия, и руководство офисов. Наличие охранного поста не является обязательным моментом. Автоматизированная сигнализация позволяет охране мгновенно среагировать на любые незаконные действия.

Перед тем, как установить систему видеонаблюдения, следует обозначить задачи, которые она должна решить. Обращается внимание на следующие аспекты:

- место установки оборудования (снаружи, либо внутри помещения);

- функциональность системы видеонаблюдения (требуются ли поворотные видеокамеры, инфракрасная подсветка и т.д.);

- качество изображения;

- масштаб наблюдения (весь периметр, либо какие-то отдельные части).

От того, какие поставлены перед оборудованием задачи и зависит выбор технологии. В помещении лучше устанавливать скрытое видеонаблюдение, которое позволит незаметно контролировать домашний персонал, либо работников офиса. Другого подхода требует установка систем видеонаблюдения на улице. Здесь необходимо учитывать погодные условия, ведь зимой, под воздействием отрицательных температур, оборудование может обледенеть. Данную проблему можно устранить, путём монтажа термокожухов. К тому же, способ установки выбирается, с учетом требований к защите от хищения, вандализма.

Установка систем видеонаблюдения – довольно сложная и кропотливая работа, требующая определённых навыков и умений. Компании, специализирующиеся в данной сфере, за свои услуги возьмут солидный гонорар. А самостоятельно рассчитать подобную систему, её установку и настройку – довольно сложно даже для человека, подкованного технически. Организация параллельной записи с нескольких видеокамер, согласование работы всей системы – не простая задача, требующая знаний, умений и массы свободного времени. Поэтому и приходится обращаться к специалистам, а если человек ограничен в средствах, приходится покупать то, что подешевле, нередко в ущерб собственной безопасности.

Однако есть и альтернативный выход из данной ситуации, обеспечивающий высокое качество записи при низкой стоимости – профессиональная система видеонаблюдения UControl. Комплект включает в свой состав всё самое необходимое и может быть установлен и без помощи специалистов.

Ключевыми элементами устройства являются:

- несколько видеокамер;

- цифровой видеорегистратор, кабель;

- удлинитель, пульт дистанционного управления;

- переходники.

Благодаря подробной инструкции процесс установки не займет много времени и не отнимет много сил. Точное выполнение изложенных инструкций гарантирует получение положительного результата.

Теперь установка систем видеонаблюдения – довольно простая процедура, которая под силу всем желающим. Полностью готовая к работе система профессионального уровня станет гарантом безопасности хозяев частного дома, небольшого, либо крупного объекта.  



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Дома из газобетона
Зачем учить французский язык
Незабываемый аромат женщины
Свежесть цветов и их красивое оформление – гарантия успеха компании
Как спастись от изнуряющей жары?
Раскрутка сайтов - сфера, конкуренция в которой в ряде тематик может достигать просто немыслимых высот

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»