RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.06.2014 21:24 Вставить в блог Версия для печати

Женские полусапоги всегда в тренде

Тема: МОДА И СТИЛЬ
Автор: Ярослав Зеничев

Женщины, впрочем, как и мужчины, обуви придают особое значение. Ведь как бы хорош не был наряд, модная обувь сделает образ законченным. Именно в тон к обуви подбираются аксессуары – сумочки, пояса, перчатки, косынки. Те, кто имеет безупречно ровные ножки, может позволить себе высокие сапоги и мини-юбки. А вот эффектные полусапожки великолепно подойдут всем. 

Как носить женские полусапожки 

Полусапоги являются спасением для женщин с полноватыми ногами. Правда, в этом случае лучше отказаться от меховой опушки и трикотажа в верхней части голенища. В остальном - никаких ограничений. 

Модные дизайнеры дают девушкам только одну рекомендацию – избегать принципа «двух горизонталей». Это означает, что юбку следует выбирать или длиннее верхнего уровня сапог, или значительно выше (до середины колена или чуть ниже). Женские полусапоги отлично смотрятся и с капри из теплой ткани, и с узкими брюками. 

Ботильоны – классика моды 

В тренде сегодня и ботильоны. Их родоначальницей признана нынешняя английская королева. Именно для нее, леди с тонкой щиколоткой, были созданы еще в 60-е годы прошлого века сапоги, которые представляют собой нечто среднее между туфлями и классическими полусапогами (до икр). Сегодня ботильоны обожают стилисты и дизайнеры. На показах в такой обуви модели выглядят просто потрясающе. 

Кстати, ботильоны тоже можно рассматривать как женские полусапоги. Ведь и те, и другие прекрасно смотрятся со слиперами, короткими юбочками и длинными платьями. Для носки ботильонов действует то же правило, что и для более высоких полусапог – юбка должна закрывать верхнюю линию обуви. 

С чем носить полусапожки 

Аутфит будет гармоничным, если брюки накрывают полусапоги. Абсолютный моветон для полусапог - спортивные штанишки. Кстати, бриджи тоже не подойдут. Ведь в этом случае «два горизонта» ярко выражены. А вот шорты прекрасно дополнят наряд. 

Лучше не носить с короткими сапожками белые колготы. А вот платье-чехол, юбка-карандаш, леггинсы и юбка в пол будет прекрасно сочетаться с такой обувью. Зимой к полусапогам подойдут так же куртки, короткие пальто или, напротив, длинная шуба или полушубок. 

Полусапоги на низком каблуке можно надевать ежедневно, поскольку это демократичный вариант обуви. А вот высокий каблук сделает образ более элегантным. Поэтому все зависит от предпочтений и комфорта при носке. Если предстоит много ходить, то лучше выбрать невысокий каблук или танкетку.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Женские сумки, коллекция весна 2016
Копии швейцарских часов – быть стильным и оригинальным
Качественные покупки, не выходя из дома
BASELWORLD 2014: Concord представляет свою новую коллекцию Mariner
Новый салон в Москве открыла Seiko в честь 50-летия своего присутствия в России
Как правильно сказать о своих чувствах на языке цветов?

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»