RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.06.2014 01:28 Вставить в блог Версия для печати

Страхование онлайн в Москве

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Проживая в большом городе, существует всегда определенная вероятность стать жертвой несчастного случая или криминала. Поэтому неудивительно, что многие современники стремятся застраховать свою жизнь и имущество, чтобы не столкнуться потом с финансовыми убытками.

Страхование автомобилей и ответственности

Самый высокий риск попасть в неприятную ситуацию – у автовладельцев. Владея автомобилем, достаточно легко стать участником ДТП либо лишиться машины в результате угона. Поэтому многие автомобилисты покупают полис КАСКО сразу после приобретения машины. Понятное дело, нельзя обойтись и без полиса страхования ответственности ОСАГО, без которого вообще нельзя ездить по дорогам. Учитывая, что ОСАГО предполагает возмещение небольшого объема ущерба, а автомобили сегодня дорогие, многие автовладельцы покупают еще и полис ДСАГО, который страхует ответственность на дополнительную сумму. Застраховать себя и свою машину можно в компании НадоПолис – там представлены все виды страхования.

Страхование имущества

Лишиться имущества легко – дом может сгореть, пострадать в результате стихийных бедствий либо стать добычей воров. Учитывая, что многие виды имущества стоят очень дорого, да еще и на покупку многих вещей оформляется кредит, имеет смысл обратиться к страховщику. Что касается жилья и недвижимости, то эти объекты стоит страховать в первую очередь.

Также стоит отметить, что в последнее время набирает популярность страхование ответственности перед соседями. Так что, если вы вдруг случайно зальете водой соседей, страховая компания возместит им ущерб. Кроме того, появилась возможность застраховать и предметы старины, антиквариата, а также любые другие виды имущества. При этом необязательно оформлять договор на целый год, можно застраховать вещи только на время отпуска.

Страхование жизни и здоровья

Обычно люди не занимаются дополнительным страхованием жизни и здоровья, если имеют на руках обычный медицинский полис. Однако, для лечения в хороших клиниках и для получения достаточной компенсации в случае потери трудоспособности, имеет смысл застраховаться дополнительно. Кроме того, покупать страховой полис рекомендуется туристам при выезде за рубеж. Во время отдыха может произойти что угодно, поэтому не стоит жалеть денег на комплексную страховку. Турист, при оформлении страхового полиса, может рассчитывать на круглосуточную поддержку в любой стране мира.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
За сатиричный роман британец получил Букеровскую премию
После смерти пилота пассажир посадил самолет
Магазин Techport проанализировал критерии выбора мультиварок
Самара не хочет переходить на московское время
Блогеры накажут налоговиков, приславших умершему писателю Аксёнову повестку
Анонимность в интернете исчезнет

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»