RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.06.2014 12:01 Вставить в блог Версия для печати

Профессиональное изготовление армокаркаса – гарантия его качества!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современном строительстве всё чаще используют армокаркасы для укрепления железобетонных сооружений. Это конструкции из металлических стержней определённого диаметра, как плоские в виде сетки, так и объёмные, цилиндрические и прямоугольные, поверх которых заливается бетон. В качестве основного материала берётся проволока ВП-1, гладкая горячекатаная или рифлёная. В случае диаметра проволоки 6-12 мм в результате получаются облегчённые конструкции, при диаметре свыше 12 мм – более тяжёлые и массивные. Применение армокаркаса позволяет:

- повысить прочность фундамента любого жилого или промышленного здания, увеличить его сопротивляемость  к внешним нагрузкам, добиться равномерного распределения нагрузок по всей конструкции;

- усилить бетон в области сжатия;

- перевести растягивающее напряжение  с бетона на более эластичный металлический каркас;

- исключить прогибы, образование горизонтальных и вертикальных деформаций, трещин;

- сократить общий вес сооружения, снизить затраты на строительство.

Изготовление армокаркасов производится отдельно от стройки, в соответствии с индивидуальными размерами и требованиями к конструкции. Для этого необходимо специальное оборудование, профессиональный инструмент, достаточный опыт и навык, что имеется в заводских условиях. На первом этапе изготовления армокаркаса размечают, правят и нарезают арматурные стержни нужной длины, что определяется заранее подготовленным проектом. Может потребоваться гнутьё нарезанных прутков, особенно в случае цилиндрического армокаркаса. Сборку металлоконструкции выполняют методом плетения или сварки. Готовое изделие проверяется на качество и поставляется к месту строительства.

Ошибочно думать, что самостоятельное изготовление армокаркасов обходится значительно дешевле, нежели заказ в специализированных организациях. Даже если стоимость материалов будет несколько ниже, в этом случае придётся потратиться и на аренду сварочного аппарата, и на услуги мастера. Любительский монтаж, как правило, приводит к браку, исправлению ошибок, что, в конечном счёте, повышает общую сумму затрат. Нельзя не учесть и потраченное время, и задействованные собственные силы. Куда рациональнее заказать качественный арматурный каркас для свай или ленточного фундамента, возведения теплицы или ангара, который будет полностью отвечать заявленным требованиям, обеспечит прочность, надёжность и долговечность сооружения, позволит сэкономить и время, и деньги. Компания не только возьмёт на себя обязательства по изготовлению армокаркаса, но и доставит его на место, произведёт установку, а при необходимости – и сварку непосредственно при монтаже.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Газгольдеры для дома – выбор объема
КПК Нацкредит: новая программа по карте «Авангард».
Отдых по приятной цене
Почему владельцам земельных участков следует приобрести фильтр для очистки воды из скважин?
Детский карнавальный костюм – создаём праздник!
Мойдодыры для ванной

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»