RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.06.2014 00:22 Вставить в блог Версия для печати

УКРПЛАСТИК установил мировой рекорд

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
На недавно завершившейся выставке Interpack 2014 состоялась церемония награждения компаний, занявших призовые места во всемирно известном конкурсе на лучшую упаковку WPO «World Star 2014».

Как известно, в этом международном конкурсе могут принимать участие только те образцы, которые уже одержали свои победы в национальных конкурсах.

Вот уже более 40 лет конкурс WPO является одним из самых важных событий в упаковочном мире. Проводился он 7 ноября 2013 года. В этот раз в конкурсе участвовали 24 упаковочные ассоциации из 34 стран мира, которые подали для рассмотрения 250 заявок. Образцы упаковки рассматривались с учетом следующих критериев:

• графический дизайн, оригинальность;
• удобство использования, конструктивные решения;
• полиграфическое исполнение;
• рекламная эффективность;
• использование инновационных решений;
• экологическая безопасность;
• защитные свойства.

Представленный на конкурсе образец получает признание только в том случае, если он превосходит конкурентов в своей категории, занимает лидирующие позиции в своем сегменте и соответствует заявленным требованиям. По мнению профессионалов, конкурс WPO является не просто престижным, он наиболее полно отражает развитие упаковочной отрасли, создает новые мировые стандарты качества и мастерства в сфере упаковки.

В этом году среди призеров конкурса был установлен своеобразный мировой рекорд - продукция ОАО «УКРПЛАСТИК» получила от Всемирной организации упаковщиков (WPO) 18-ю награду «Worldstar Awards 2013-2014», что является безусловным рекордом на мировом уровне. Компания сегодня успешно конкурирует не только на рынке товаров, но и получает заслуженное признание на различных международных конкурсах и выставках. Так получилось и в этот раз. Смелые инновационные решения конструкторов, технологов, дизайнеров, воплотившиеся в упаковке ОАО «УКРПЛАСТИК», позволили представить на суд строгого жюри новую продукцию компании.

Высокая награда конкурса «World Star» была присуждена упаковке жевательной резинки Dirol, созданной специалистами ОАО «УКРПЛАСТИК». Упаковка состоит из ламината со слоем алюминиевой фольги и бумаги. Лазерная насечка дает возможность без труда открыть упаковку даже ребенку.

Председатель Правления ОАО «УКРПЛАСТИК» Ирина Мирошник подчеркнула, то в первую очередь покупатель оценивает качество и дизайн упаковки, поэтому качественная упаковка является конкурентным преимуществом для любого производителя. «Упаковочная отрасль очень динамична и находится в постоянном поиске новых эффективных решений, которые ежегодно соревнуются на международных конкурсах, как WPO», - прокомментировала Ирина Мирошник.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Руководитель «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров рассказал о перспективах красноярского угля
Новый веб-сайт на семи языках представляет Quaker Chemical
За достижения в области науки и технологии Leo Group получает Государственную награду
MoneyMan выдал в I квартале 2015 года займов на сумму более 357 млн рублей
Опубликован ТОП-20 лучших российских тренеров по продажам
Новый вид страхования для абонентов

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»