RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.06.2014 16:57 Вставить в блог Версия для печати

Рынок недвижимости в Сан-Тропе демонстрирует признаки оживления

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Рынок недвижимости в Сан-Тропе демонстрирует явные признаки оживления спустя 5 лет относительной пассивности. После внезапного застоя, наступившего по причине финансового кризиса 2008 года, в настоящее время имеются все основания полагать, что он встал на путь восстановления.

Впервые за этот период на рынке появляются высококачественные объекты, повышается активность застройщиков, резко возрастает число просмотров выставляемых на продажу объектов, а объекты недвижимости, отнесенные к архитектурно-историческим памятникам, предлагаются в индивидуальном порядке лицам, прошедшим тщательный отбор.

Эта новая волна активности является результатом множества факторов, включая глобальное оздоровление экономики, плавное падение евро и ощущение покупателями хороших возможностей приобретения на рынке имущества по реальным ценам в течение нескольких лет.

Работающее в Сан-Тропе агентство недвижимости Hutchinson Bell наблюдает еженедельный рост числа покупателей со всех концов мира.

Дэвид Хатчинсон (David Hutchinson) комментирует ситуацию следующим образом. "В воздухе определенно что-то происходит. За последние 5 лет не было даже просмотров, не говоря уже о купле-продаже. В этом году обстановка полностью изменилась, поскольку покупатели чувствуют, что рынок достиг своего дна, и пришло время совершать сделки".

В то время как покупатели почуяли выгодные возможности, продавцы стали относиться к своим перспективам более реалистично. Это неизбежное явление после долгих лет затишья, которое становится катализатором процесса возобновления работы бездействующих рынков.

"Сан-Тропе есть Сан-Тропе. Это элитное место, пользующееся всемирной известностью уже около 100 лет. Поскольку оно является площадкой для покупателей со всего мира, его состояние отражает состояние всей мировой экономики. Однако в данном случае интересен факт появления новых покупателей из регионов мира, не связанных с югом Франции, таких как Индия и Дальний Восток. Эти покупатели явно имеют хорошее представление о положении дел на международных ранках и видят возможность приобретения качественных объектов на стабильном рынке элитной недвижимости по ценам, значительно снизившимся со времен "лихих" 2006/7 годов", – полагает Дэвид Хатчинсон.

О качестве предлагаемых в настоящее время объектов свидетельствует содержимое Интернет-сайта компании Hutchinson Bell. "У нас представлены только самые лучшие объекты. Кроме того, мы предлагаем ряд эксклюзивных объектов (включая предполагающие возможность застройки), не выставляемых на открытом рынке".


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Преимущества покупки элитной недвижимости в Москве
Более 9% инвестиций в испанскую недвижимость имеют российское происхождение
Рост популярности покупки недвижимости в Германии
Обязательно пройдите процедуру межевания до 2018 года!
Дом для счастливой жизни
Новое направление в коттеджных поселках Екатеринбурга: участки без подряда

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»