RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.06.2014 01:00 Вставить в блог Версия для печати

Большим спросом пользуются дачные поселки на берегу Оки

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Многие наши соотечественники мечтают иметь собственный домик на загородном участке, где вместо шума городского слышно пение птиц и шелест листвы. Особенно, если вокруг неописуемая красота, свойственная русской природе. В подмосковных дачных поселках царит именно такая атмосфера спокойствия и умиротворенности. В одном из таких поселков, который обосновался в 120 километрах от столицы, есть все необходимое, чтобы обеспечить комфортное проживание. Поселок по всему периметру огорожен и находится под охраной, посторонним затруднен вход на территорию. Инфраструктура развита, все участки снабжены электричеством и хорошо освещены.

Удостовериться, насколько выгодно купить участок с коммуникациями, можно на специальном интернет-сайте, ведь это позволяет не откладывать в долгий ящик строительство дачного коттеджа и без проблем поселиться в нем. Размещенная информация дает возможность подробно ознакомиться с условиями приобретения земельного участка в этом поселке.

Сайт не только информационный, на нем размещены конкретные предложения, указаны цены на участки и готовые коттеджи. Также представлена полная информация о необходимой документации для совершения сделки. Покупатель получает в собственность земельный участок по доступной цене, не превышающей 30000 рублей за сотку. Если учесть, что земля в Подмосковье с коммуникациями всегда в цене и ее стоимость имеет тенденцию к росту, то становится очевидной и экономическая выгода подобного приобретения. Что же касается расположения этого элитного поселка, то важно отметить, что он стоит фактически на берегу Оки, и в летнюю жару от реки веет прохладой. Особенно будут довольны любители рыбалки, а также грибники, ведь вокруг поселка прекрасный лес, а сам район отличается великолепной экологической обстановкой.

Доехать до поселка из столицы можно всего за полтора часа, по хорошей дороге, это также является привлекательным фактором для столичных жителей. Покупатели имеют возможность приобрести не просто землю под застройку, но и готовый отстроенный коттедж, в котором есть все условия для комфортного проживания. Тут все зависит от желания покупателя, его финансовых возможностей и запросов.

Главное преимущество предложений, которые размещены на сайте, заключается в том, что сделку можно произвести в сжатые сроки, при этом обеспечивается полное юридическое сопровождение и оформление приобретенной недвижимости.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ЖК «Тапиола» от компании «Лемминкяйнен» вышел в финал премии Urban Awards 2015
«Лестница100» выполнила облицовку лестницы ясенем для телепроекта «Идеальный ремонт»
Компания «Арт Дизайн» стала официальным партнером швейцарских потолков Cerutti
В элитном ЖК «Литератор.» реализовано 65% квартир
Китайский стиль в интерьере набирает популярность
Елена Батурина начала экспансию на рынке недвижимости США

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»