RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.06.2014 00:33 Вставить в блог Версия для печати

1-й квартал 2014 года выявил лидера в сфере аренды недвижимости Санкт-Петербурга

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий

Людям, которым когда-нибудь доводилось снимать квартиру, доподлинно известно, какие подводные камни может таить в себе это предприятие. Понятно, что арендодателям хочется получить со своей недвижимости максимальную прибыль, поэтому среди них встречается достаточно много людей, нечистых на руку. Особенно часто проблемы возникают в таких крупных мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, куда ежедневно приезжают тысячи гостей, и жилье в этих городах, что называется, на вес золота. 

Дабы не попасть впросак, следует заранее, за несколько дней, а лучше недель, заглянуть на надежный, солидный и респектабельный сайт недвижимости СПБ и забронировать выбранный в удобном реалистичном фотокаталоге сайта вариант, внимательно почитав описание предлагаемой в аренду квартиры. 

Желательно загодя осведомиться о средней рыночной стоимости аренды жилья в конкретном населенном пункте. Если цена приглянувшейся квартиры окажется существенно ниже рыночной, то можно ждать неприятных сюрпризов. Все юридические вопросы аренды необходимо зафиксировать в договоре. Вы снимаете квартиру самостоятельно, без посредника? В этом случае о ее владельце стоит предварительно собрать максимум информации. 

Разумеется, находясь в другом городе, сделать этого самостоятельно вы никак не сможете. Вот почему идеальным вариантом в данном случае будет довериться ответственной компании, занимающейся сдачей недвижимости внаем. Как правило, такая компания владеет расширенной базой актуальных объектов и ее сотрудники смогут быстро подобрать для вас идеальный вариант по заданным параметрам. При посредничестве агентства возможна как аренда пятикомнатных квартир в историческом центре города с огромной площадью, дизайнерским ремонтом, джакузи и всей необходимой бытовой техникой, так и бронирование бюджетных вариантов в спальных районах. 

Обычно стоимость аренды зависит от удаленности от центра, инфраструктуры района, удобства транспортной развязки, бытовых условий проживания. Меблированные квартиры всегда стоят дороже, поэтому, если у вас есть возможность завезти на съемную квартиру собственную мебель, лучше предпочесть немеблированный вариант. При осмотре объекта важно обратить внимание на состояние сантехники, труб, окон, входной двери, в присутствии арендодателя проверить исправность бытовой техники (если таковая имеется). Лишь после того, как вы убедились, что все исправно, можно приступать к подписанию договора аренды.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
О стройке – без воды
Современное агентство недвижимости - находка для каждого клиента
Коммерческая недвижимость в Обнинске: акция до 31.01
Цены на недорогие дачные участки в Подмосковье уходят в крутое пике
Работа на результат, уважение клиентов
Китайский стиль в интерьере набирает популярность

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»