RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.05.2014 16:46 Вставить в блог Версия для печати

Выбор недорогого жилья в Подмосковье: не пренебрегайте «хрущевками»

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Агентства недвижимости Москвы и области имеют обширную базу данных жилых объектов. Вся эта база давно уже структурирована. На каждый объект сформировалась рыночная цена.
Основное различие: объект продается на первичном либо вторичном рынке. Что предпочесть, как выбрать недорогое жилье в подмосковье, вот в чем вопрос! Граждане, ищущие ответа, испытывают мощные интеллектуальные перегрузки.

Но, как и на большинство важных вопросов в жизни, на этот вопрос гражданин также может ответить только сам, исходя из своего возраста, жизненного опыта, интуиции и здравого смысла, естественно. А еще, материальных возможностей… При этом, специалисты агентства недвижимости не станут вам помогать в принятии столь важного решения, ибо данная функция, как вы понимаете, не входит в их компетенцию.

Как вы считаете, читатель, цена на жилую недвижимость в новостройке, то бишь на первичном рынке, отвечает современным реалиям? Я имею ввиду соотношение: цена / качество? Не вызывают ли опасения качество проекта, строительных материалов, выбор места строительства, поспешность в вербовке клиентов, красноречивость обещаний, огромная цена за квадратный метр жилой недвижимости… Если еще учесть возможность сокрытия от некомпетентного покупателя «тысячи» других интересных подробностей строительства, делается страшно!

Сотни публикаций о несчастных жертвах обмана должны вразумить вдумчивого человека. Все это напоминает пирамиду: стоит только вложить рубль, и ты − на крючке у мошенников (да простят меня честные-пречестные строительные организации).
Современные специалисты от строительного бизнеса умело пользуются всеми преимуществами PR-технологий: красиво раскрашивают свои произведения дизайнерского искусства, заманивают клиентов «разветвленной инфраструктурой», «детскими площадками», «платными автостоянками» и другими прелестями современной жизни. Не забывайте, граждане, за все это вам придется заплатить высокую и зачастую неоправданную цену.

Преимущества выбора жилья на вторичном рынке

Неоспоримыми преимуществами во время приобретения жилой недвижимости на вторичном рынке являются следующие:

• прозрачность сделки: я вам − деньги, вы мне − ключи;
• возможность полностью осмотреть, к примеру, 2 х комнатные квартиры в Королеве, с целью выявления недостатков и преимуществ. Клиент, по меньшей мере, застрахован от неожиданностей;
• соответствие постройки строительным нормам, правилам и государственным стандартам, чего не скажешь об объектах первичного рынка;
• цена. Она максимально приближена к реальной;
• расположение объектов недвижимости в «зеленой зоне»;
• отсутствие в «хрущевках» мусоропровода и постороннего запаха;
• наличие тишины и покоя, благодаря небольшому количеству населения.

Смотрите на объект недвижимости хозяйским взглядом. А как он будет выглядеть, если к нему приложить руки? Сделать ремонт, заменить старые трубы, окна? Все это можно сделать поэтапно, с чувством, с толком, с расстановкой. И еще долго «хрущевка» будет вам надежным укрытием.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Использование офисных перегородок
Руководители Сибирского федерального университета приняли участие во встрече с экспертами АККОРК
Получить земельный участок и поставить его на кадастровый учет теперь будет легче
Куба для туриста из России - это не только сигары и ром
Межкомнатные «Двери-А» — доступны до неприличия!
Водоотводная система на участке: особенности проектирования и монтажа

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»