RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.05.2014 16:07 Вставить в блог Версия для печати

Foton Forland

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Foton Forland – семейство малотоннажных и среднетоннажных грузовиков китайской коммерческой компании Beiqi Foton Motor полной массой от 2,2 до 9,9 т. Beiqi Foton Motor – государственный холдинг с 1996 года, изготавливающий до полумиллиона различных автомобилей в год. Компания является одной из самых больших производителей коммерческих автомобилей в Поднебесной, она использует самые передовые технологии японских и европейских производителей автомобильной техники и не экономит на качестве.

Основные преимущества выпускаемых моделей – экономичность, большая производительность, соотношение цена – качество. Автомобили маневренны, удобны и просты в управлении. Грузовики Foton Forland выпускают более чем в 300 вариантах грузоподъемностью 0,5 – 6 т. Данная серия, главным образом, выпускается не для экспорта, а для удовлетворения спроса на внутреннем рынке. Они надежны, неприхотливы и просты в эксплуатации.

Отличительная особенность семейства Foton Forland – улучшенные показатели аэродинамики, и как следствие – высокая скорость и низкая затратность.

В зависимости от модели эта серия грузовиков оснащается высокоэффективными двигателями рабочим объемом от 1,05 до 3,7 л и мощностью от 40 до 115 л.с. Двигатели обеспечивают современный уровень производительности и экономии топлива (до 20%).

Распространенные Foton Forland BJ1042 и BJ5042 оснащаются 2,2 л дизельными двигателями, мощностью 88 л.с., отвечающими экологическим стандартам Евро-3. Модели грузоподъемностью более 2 т – Forland BJ1043 и BJ5043, комплектуются 2,6 л дизельными двигателями, мощностью 92 л.с. Трансмиссия данных моделей – механическая, пятиступенчатая. Передние тормоза – дисковые, задние – барабанные.

Линейка Foton Forland представлена различными типами грузовых платформ – бортовыми, тентованными кузовами, металлическими фургонами, промтоварными фургонами, самосвалами и др. Габариты Forland позволяют им ездить как в тесных условиях города, так и на магистралях.

Автомобили Foton Forland – современная конкурентоспособная серия грузовиков, отвечающая основным требованиям потребителей не только по количественным характеристикам, но и по качественным. А надежность и доступность делают данные автомобили незаменимыми помощниками в любом бизнесе. Приобретение Foton Forland – выгодное решение, которое окупится за малое время.

Источник - www.antey-mk.ru



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Квартиры на Большевиков: жизнь, наполненная комфортом
Квартиры в ЖК «Северный» и ЖК «Суромна-парк» г. Владимира
Дети Вне Политики
Спрос на самогонные аппараты вырос
Акция от VivaSet — приобретая электрику, экономьте на сантехнике!
Туры на остров Праслен, Сейшелы

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»