RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.05.2014 00:50 Вставить в блог Версия для печати

Аппарат для прессотерапии.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Лимфодренаж представляет собой физиологическую процедуру, направленную на отведение лишней жидкости и вредных шлаков из организма. Прохождение процедур лимфодренажа активизирует процессы обмена в организме, улучшает кровоток и лимфоток, убирает отечность, нормализует водный баланс организма, способствует коррекции фигуры, улучшению состояния кожи и помогает при лечении целлюлита.

Существуют два способа проведения процедуры.
- Массаж, требующий специальных навыков и профессионализма.
- Аппаратный лимфодренаж. Более простой и может осуществляться в любом месте, даже дома, но требует специального оборудования.

Аппаратный лимфодренаж выполняется методом прессотерапии, что и обуславливает специфику оборудования. Для того, чтобы купить аппарат прессотерапии следует четко определиться для каких целей он будет использоваться.

Для профессионального использования аппараты обладают расширенными возможностями и содержат более 10-ти различных программ проведения процедуры, оснащены специальным LCD-дисплеем, имеют удобный интерфейс и легко настраивается под индивидуальные особенности пациента. Оснащены компрессорами с электронной системой регулирования давления. Специальные датчики отслеживают процесс и позволяют системе воспроизводить на экране течение процедуры. Костюмы имеют многочисленные аппликаторы и застежки, позволяющие регулировать размер и направленные зоны воздействия. Для установки требуется достаточно места, чтобы расположить сам агрегат и кушетку для пациента. Предназначен для работы до 18 часов и могут быть использованы в специализированных медицинских учреждениях и косметических салонах.

Для домашнего использования следует купить аппарат прессотерапии более компактный, и не требующий дополнительного участия обслуживающего персонала. Такое устройство содержит специальный пульт управления, имеющий до 10-ти различных программ проведения лимфодренажа и регулирующий давление. Различные модификации прибора могут работать, как и на аккумуляторных батареях, так и от сети 220В. Костюм состоит из специальных манжеток и ботфортов, регулируемых застежками и аппликаторами. Оснащен системами защиты, что делает использование прибора безопасным в домашних условиях.

Купить аппарат прессотерапии просто, выбирайте модель с оптимальными для Вас характеристиками и получите своего «домашнего доктора», который улучшит самочувствие и поможет приобрести безупречную фигуру без целлюлита, отечности и лишних жировых отложений. Поспособствует в предотвращении варикоза и избавит от тяжести в ногах. Подарит хорошее самочувствие и бодрое настроение!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Не пей железо!
Офисные перегородки недорого, но высокого качества
Открытие интернет-магазина продуктов питания
Виды мошенничества
ЖК «Гуси-Лебеди»: новости
Лучшие экранизации за всю историю кино

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»