RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.05.2014 00:29 Вставить в блог Версия для печати

Строительство выставочных стендов в Индии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выставочный стенд - это не только возможность представить компанию на внутреннем и мировом рынке, но и реальный шанс заявить о себе как о достойном, успешном и внушающем доверие производителе. Современный, тщательно продуманный и грамотно оформленный стенд заявляет о высоком профессионализме и серьезном подходе к делу. Тут важно все, начиная от проекта выставочного стенда и заканчивая его воплощением в жизнь и монтажом непосредственно на месте "дислокации". Конечно же, важную роль играет и место установки стенда.

Всевозможные выставки, форумы производителей, торговые центры - все эти места позволят продемонстрировать себя и свою продукцию максимальному количеству потенциальных покупателей и деловых партнеров. А если есть возможность выставляться за рубежом, то это дает дополнительные шансы выхода на мировой рынок. Проектирование и строительство выставочных стендов в Индии, Китае, Корее и других юго-восточных странах становится все более актуальным. Страны этого блока все громче заявляют о себе на международной экономической арене и представляют интерес не только как поставщики недорогой, но довольно конкурентоспособной продукции, но и как потенциальные покупатели.

Действительно, это огромный и очень перспективный рынок, заявить о себе на котором мечтают многие отечественные производители. Упускать такой шанс нельзя, и поэтому строительство выставочных стендов в Индии и других странах этого удаленного зарубежья играет очень важную роль в представлении нашего производителя на мировом рынке товаров и услуг.

Надо отметить, что строительство выставочных стендов в Индии, Китае, Корее и других странах имеет ряд особенностей. Во-первых, компания-застройщик должна иметь, естественно, представительства в этих странах и знать особенности не только местного рынка, но даже и менталитета потенциальных покупателей, т. е. местного населения. Однако, и это не все. Крупные торговые выставки и форумы, как правило, ориентированы на международные представительства различных мировых компаний, поэтому приходится учитывать и этот фактор. Здесь могут встретиться и европейские партнеры, и гости из-за океана.

Очевидно, что строительство выставочных стендов в Индии и других упомянутых странах налагает на компанию-застройщика определенные повышенные обязательства, а к конечной продукции предъявляются особые требования. Здесь нельзя соглашаться на "средненький" уровень. Только самые лучшие, ультрасовременные, отвечающие последнему слову в выставочной моде проекты, новейшие материалы и идеальное воплощение замысла в жизнь - вот то, что сможет достойно представить производителя на перспективном международном рынке.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ярославская Сеть стоит за героев
Как заработать в интернете без вложений?
Сайдинг «Аляска»: американское качество, российские цены
Уборка офисов в Москве в межсезонье - новые сервисные пакеты для малого и среднего бизнеса
Борьба с рутиной с помощью квестов Воронежа
Осушитель воздуха Kroll T16/1

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»