RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.05.2014 00:28 Вставить в блог Версия для печати

Массажные кресла

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многочисленные болевые ощущения в теле и подавленное настроение происходят оттого, что мы не умеем расслабляться ни физически, ни психологически. Для того, чтобы приобрести это полезное и ценное умение, и разработаны специальные кресла для массажа.

Услуги профессионального высококвалифицированного массажиста - это довольно дорогое удовольствие, кроме того, систематические походы в массажный салон требует не только траты финансов, но и наличия большого количества свободного времени, что при современном темпе жизни является очень большой роскошью. С этой точки зрения гораздо удобнее приобрести качественное массажное кресло и расслабляться в комфортных домашних условиях по удобному для себя графику, чем приобретать абонемент в дорогой массажный салон на год. Чудо-кресло наверняка смогут оценить и другие члены семьи, имеющие аналогичные проблемы со здоровьем, а для детей домашний массаж станет настоящим аттракционом.

Массажные кресла - оборудование, которое в последнее время все шире и шире применяется для восстановления функций позвоночника, нервной и всех остальных систем организма. Массажные кресла рассчитаны на то, чтобы человек абсолютно любого роста и любой комплекции чувствовал себя во время лечебной процедуры максимально комфортно и получал наибольший терапевтический эффект.

Кресло для массажа может быть как для лечебных учреждений, так и для офисов. В последнем случае такое кресло ничем не отличается по внешнему виду от обычных моделей, но функционально оно способствует не только эффективной и результативной работе, но и сопутствующему расслаблению и исцелению от нервных и мышечных зажимов. Приобретение таких кресел для офиса - то, чем должен озаботиться ответственный и заинтересованный в качестве производства начальник, ведь многие и многие болезни имеют свои корни именно в сидячем офисном образе жизни современного человека. Массажная терапия способна не только помочь сохранению здоровья, но и развеять любую напряженность в коллективе, снизить конфликтность и в разы повысить производительность.
Массажные кресла для дома обладают порой не только стильным дизайном, но и целым набором полезных функций: например, роликовый массаж спины, воздушно-компрессионный массаж, прогрев сиденья и ног, массаж икроножных мышц и ступней, массаж рук.

Главным преимуществом массажного кресла является именно то, что оно позволяет осуществлять массаж не только спины, но и других частей тела: бедер, копчика, затылка, кистей рук, икр и стоп. В более дорогих моделях присутствуют еще и воздушные подушки для массажа плеч.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Натяжные потолки «Веста»: пленочные, тканевые, сатиновые
Ректор института ГЭИТИ принял участие в конференции DEQ-2013
Электромеханическое оборудование для профессиональной кухни
АПХ «Мираторг» обеспечивает максимальный контроль биобезопасности свиноводческого дивизиона
Правительство планирует легализовать хостелы и мини-гостиницы уже в 2014 году
Гарантийные наклейки надежно защитят имущество от несанкционированного вскрытия

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»