RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.05.2014 21:37 Вставить в блог Версия для печати

Террасная доска - новое слово в производстве напольных покрытий

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Натуральное дерево всегда пользовалась особой популярностью у тех людей, которые не любят экономить на качестве и внешнем виде отделочных материалов. Однако из-за того, что древесина очень подвержена негативному воздействию погодных условий, она редко использовалась для отделки тех участков, которые находятся на открытом воздухе – например, придомовых территорий.

Однако недавно появился революционный материал, который сохраняет свои свойства и привлекательный внешний вид даже под воздействием влаги и солнечных лучей. Это террасная доска, которая изготавливается по специальной технологии, благодаря чему она устойчива к гниению и выгоранию даже после нескольких лет эксплуатации. Одним из лидеров по продаже террасной доски на сегодняшний день считается компания D.Ö.C.K.E., о продукции которой вы можете узнать на сайте http://www.docke.ru/.

В состав этого материала входят как искусственные, так и натуральные компоненты в пропорции 1:1. Именно такая технология и считается наиболее оптимальной, так как материал, где содержание дерева превышает содержание пластика, может стать причиной того, что материал со временем разрушится под воздействием естественных факторов.

Какие же преимущества дает использование террасной доски? В первую очередь это эстетичный внешний вид, позволяющий реализовывать любое архитектурное решение. Еще один плюс – это практичность и долговечность. Террасная доска не впитывает воду, не высыхает и не растрескивается, а благодаря специальным компонентам, которые добавляются при изготовлении, она надежно защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, этот материал можно использовать даже для тех участков, где хозяева дома и гости часто ходят без обуви – например, открытые террасы загородных домов и настилы на пляжах. Поверхность такого покрытия совершенно не скользкая, и на ней просто невозможно получить травму, занозу или ожог во время сильного зноя. При этом террасную доску можно использовать даже там, где часто играют дети – технология ее изготовления не предполагает использования токсичных компонентов или пропиток, то есть она абсолютно экологична.

И, наконец, покрытия из террасной доски очень просты в уходе – их можно очень легко очистить от загрязнений, и не нужно периодически подкрашивать или пропитывать дорогостоящими составами.

По материалам http://www.docke.ru/production/deking/.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как правильно покупать квартиру в новостройке?
Оптовая торговля – двигатель экономики.
Трезвый водитель по вызову
Строительство стенда для выставки
Покупаем квартиру в новостройке. Какие есть преимущества?
Где купить гидромассажную ванну для ног?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»