RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.05.2014 19:51 Вставить в блог Версия для печати

Как выиграть в лотерею? Советы и приметы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выиграть в лотерею какую-то сумму (и желательно побольше) - мечта огромного количества людей. При этом далеко не все систематически ходят в точки продаж за билетиком. Возможно, это связано с неверием в собственную удачу. Если вы думаете, что выигрыш в лотерею невозможен, то заблуждаетесь. Вооружитесь советами посетителей лотерейного супермаркета Столото, и пусть вам повезет! Они могут показаться необычными, но тем не менее, работают.

Если лотерея предусматривает зачеркивание цифр, возьмите за ориентир год, месяц, число своего рождения, ведь вам эти цифры должны приносить удачу.

 

Еще одно правило – уделяйте внимание дню покупки билета, т.е. дню недели и числу месяца. Хорошо отправляться за покупкой в число своего рождения. Везучими в отношении возможного выигрыша являются понедельник и вторник (но только до обеда), а также суббота и воскресенье (время после полудня и до вечера).

 

Идя за билетом, оденьтесь так, чтобы в вашем наряде не присутствовал желтый и красный цвет. Постарайтесь найти что-нибудь потемнее, еще желательнее облачиться во все черное, вплоть до нижнего белья. Яркие цвета, жизнерадостный горох и клетки не притягивают, а наоборот, отталкивают фортуну игрока. Не одевайтесь в новое. Украсить себя можно разве что серебряным кулоном или цепочкой, но ни в коем случае не золотыми изделиями. На внутренней стороне воротничка прикрепите булавку (головка должна смотреть вниз).

 

Задумав приобрести билет на Столото, откажитесь от молочных продуктов, чеснока, свеклы в пользу мяса, яиц и фруктов.

 

Очень важно, если вы выиграли три раза подряд, сделать паузу. Удача может отвернуться от слишком требовательных и алчных.

 

Можно организовать своего рода «сообщество по интересам», ведь шансы на выигрыш повышаются с увеличением числа желающих. Относительно недавно в прессе рассказывалось о том, что американские рабочие одного из предприятий каждый месяц на протяжении нескольких лет с зарплаты приобретали билеты известной лотереи, предварительно условившись, что при выигрыше джек-пота деньги будут поделены поровну. Этим самым они увеличили число возможных комбинаций, и через 4 года им улыбнулась удача. Даже после выплаты налогов и раздела «добычи» они превратились в весьма состоятельных людей.

 

Ну и наконец, Столото предостерегает: нельзя тратить на лотерею последние деньги, тем самым ставить себя в полную зависимость от проигрыша или выигрыша.

По материалам сайта: http://www.stoloto.ru/



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
ПАО «Газпром автоматизация» и фирма «1С» объявляют о старте стратегического сотрудничества»
Выбор недорогого жилья в Подмосковье: не пренебрегайте «хрущевками»
Заинтересованность россиян своей будущей пенсией продолжает расти
Малоэтажные многоквартирные дома: преимущества и особенности конструкций
Женские брюки оптом от российского производителя
В Россию едет «Калабас»

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»