RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.04.2014 10:18 Вставить в блог Версия для печати

Dulux добавит творческих красок креативному фестивалю Joyville на Азовском море

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
С 1 по 8 мая на территории косы Долгая Краснодарского края пройдет уникальный фестиваль Joyville (Джойвиль), который объединит самые модные направления творческих увлечений современной молодежи. Английский бренд красок Dulux, традиционно оказывающий поддержку современному уличному искусству, выступит в качестве партнера фестиваля. Город свободного творчества Joyville вместе с Dulux заиграет особо яркими красками!

В частности, в рамках творческого фестиваля Joyville будет возведена оригинальная арт площадка Бастион – творческое пространство, целиком построенное из такого оригинального строительного материала как деревянные поддоны (паллеты). В общей сложности будет задействовано 1000 поддонов. Из этого экологичного и доступного материала будет построен целый квартал креативных зон прямо на берегу Азовского моря. Несколько зон, обширный функционал, свободный дизайн и яркие цвета от Dulux превратят площадку в аванпост креатива в духе Joyville!

Здесь пройдут танцевальные соревнования, GRAFFITI контест, многочисленные мастер-классы и лектории – все это в совершенно новом формате: в Joyville мастерами и учителями выступят как профессионалы, так и любители – сами участники фестиваля.

Joyville объединит в себе ряд ярких и зрелищных активностей по основным наиболее ярким направлениям современной жизни креативной молодежи. В этом году их шесть: архитектура, танцы, звук, стрит-арт, креативные изделия собственного производства и креативная еда.

На уникальных площадках под открытым небом будут происходить мастер классы, танцевальные флешмобы, соревнования по всем направлениям, в том числе, чемпионат по брейкдансу. Являясь апогеем стрит-арт искусства, граффити послужит не только отличным фоном для всех мероприятий кластера, но и самостоятельным событием. Главной темой граффити 2014 будет серфинг в море и душе.

Благодаря Dulux, Joyville станет еще более ярким событием! Богатая палитра английского бренда красок Dulux поможет художникам реализовать свои творческие замыслы, а экологичность и отсутствие запаха помогут получить максимум удовольствия от работы. Креативная площадка фестиваля будет раскрашена в самые яркие цвета, чтобы создать атмосферу, наиболее подходящую для созидания, творчества и зарождения новых идей!

Английский бренд красок Dulux уже не первый год выступает партнером подобных ярких стрит-арт фестивалей. Среди поддержанных проектов – фестиваль MOST (Moscow Street Art Festival 2012 и 2013), акция «Ночь в музее» в Artplay, пасхальный фестиваль «Стол мира», выставка «С городом на ты» (в рамках АРХ Москвы), фестивали «АрхСтояние» и Faces&Laces. Богатая палитра Dulux помогает художникам реализовать свои творческие замыслы. В работе по окрашиванию арт-объектов используется краска серии Dulux Фасадная для наружных работ. Ее атмосферостойкое покрытие устойчиво к перепадам влажности и температуры и уже через 30 минут после нанесения способно выдержать осадки. Но самое главное – все краски Dulux экологичны и не имеют запаха.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Успех ноутбуков Tablet PC в мире
Новость об услуге «аренда автомобиля» от компании «Скай Рент»
Интервью с Саядом Алиевым, депутатом Законодательного Собрания
Различные варианты учета БСО
Загородная недвижимость в Подмосковье или как купить коттедж
Средняя стоимость авиабилетов в 2015 году увеличилась на 20%, цена на железнодорожные билеты – всего на 0,5%

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»