RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.05.2014 13:02 Вставить в блог Версия для печати

Огнестойкие двери и ворота — необходимая мера противопожарной безопасности

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Современное здание невозможно представить без технологичных систем защиты от пожаров. Один из важных элементов — это наличие огнеупорных перекрытий, необходимых для эвакуации людей при возникновении возгорания.

Компания «Металлтехнострой» предлагает огнестойкие двери и ворота, способные помочь сохранить жизни людей и избежать огромных убытков.

Противопожарные двери — обязательный элемент пожарозащиты

Не секрет, что дверные проемы являются слабым звеном в обеспечении противопожарной безопасности зданий. Для исключения рисков, связанных с пожаром, следует ответственно подойти к выбору дверей, способных противостоять огненной стихии.

Использование высококачественных материалов и импортного оборудования гарантируют надежность и долговечность продукции. Ассортимент предлагаемых дверей достаточно широк: противопожарные ДПМ 60 EI60 и утепленные, бронированные и входные двери, однопольные и двупольные, различных размеров (размеры заказчика) и цветовых оттенков. Возможно изготовление индивидуальных моделей, учитывающих желания заказчика.

Ознакомиться с техническими характеристиками, комплектацией и цветовой гаммой предлагаемых дверей можно на странице http://mettechno.ru/catalogue/10-metal-doors/protivopojarnye-dveri.

Противопожарные ворота для защиты имущества

Повсеместное использование горючих и синтетических материалов и электроприборов приводит к увеличению опасности возгорания складов, гаражей и производственных помещений. Пожар может унести жизни людей и привести к большим материальным убыткам. Важным элементом обеспечения безопасности является установка современных противопожарных ворот повышенной огнестойкости. При возникновении пожара они задержат пламя, и удастся эвакуировать людей и ограничить очаг возгорания до прибытия пожарных.

Ворота бывают двух основных типов: распашные и откатные.

Преимущество распашных ворот в быстроте использования, длительном противостоянии огню EI60 (до 60 минут) и блокировке дыма.

Откатные ворота часто используют там, где невозможно установить распашные. Бывают механическими, автоматическими и блокирующими.

«Металлтехнострой» — лидер на рынке противопожарных перекрытий

Основным направлением деятельности компании «Металлтехнострой» является производство и продажа противопожарных дверей, технических утепленных и бронированных, люков, ворот, оборудования для банков (депозитные шкафы, бронированные кассовые узлы и передаточные кассовые лотки) и автосервисов и мастерских (верстаки, инструментальные тележки и шкафы, перфорированные панели для инструмента и т.д.) в Москве и регионах России. Вся продукция сертифицирована и изготовлена под строжайшим контролем на импортном оборудовании. Более подробная информация о продукции компании есть на сайте mettechno.ru. Связаться с менеджером можно по номеру +7 (495) 662 87 83.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Система учета рабочего времени CrocoTime: помощник руководителя в отпуске
Компании «НеонЛаб» исполнилось 9 лет!
Волгоградцы могут воспользоваться услугой онлайн-поиска автосервисов
Смена генерального директора – основные особенности
Закончилась X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»
«Система продаж в EVENT. Онлайн контроль ключевых показателей»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»