RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.05.2014 18:52 Вставить в блог Версия для печати

Johnson Controls работает с adidas Group и другими партнерами над технологией Speedfactory

Тема: МОДА И СТИЛЬ
Автор: Иван Палий
Johnson Controls, глобальная многоотраслевая компания с основными бизнесами в автомобильной и строительной индустрии, а также в области хранения энергии работает с ведущим производителем спортивной одежды Adidas Group и другими партнерами, чтобы переосмыслить производство тканей. Партнеры хотят увеличить автоматизацию в производстве тканей. Делая это, Johnson Controls, как ведущий производитель автомобильных сидений и компонентов для них, намерена оптимизировать производство отделки сидений.

«Технологические инновации так же важны для Johnson Controls, как и инновационные продукты», — заявил Андреас Эппингер, вице-президент группы управления технологиями в Johnson Controls Automotive Seating. «Большинство работ по шитью, необходимых при производстве чехлов для автомобильных сидений, в настоящее время делается вручную. Хотя расширение автоматизации в этой области является очень сложным, мы убеждены, что это возможно».

Проект, известный как Speedfactory, стремится объединить возможности человека и машины. По завершении проекта исследователи планируют получить прототип системы, способной расширить автоматизацию производства текстильных изделий.

И если Adidas Group стремится автоматизировать производство спортивных товаров, то целью Johnson Controls является автоматизация всего процесса производства автомобильных чехлов. Компания намерена оптимизировать процесс кройки и шитья, а также полную обработку тканей. Этот новый процесс будет включать в себя кройку ткани определенным образом, точное соотнесение, а затем соединение для получения идеально подходящих чехлов.

Johnson Controls работает над Speedfactory вместе с ведущим производителем спортивной одежды и аксессуаров, Adidas Group, машиностроительной компанией KSL Keilmann Sondermaschinenbau, институтом текстильной техники РВТШ университета Ахена и Fortiss, институтом, ассоциированным с Техническим университетом Мюнхена, Германия, имеющим полномочия способствовать передаче исследований и технологий в среде комплексных программных систем и услуг. Научно-исследовательский проект спонсируется Федеральным министерством экономики и энергетики Германии.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бриллианты истинным леди и настоящим джентльменам
Как правильно сказать о своих чувствах на языке цветов?
Beauty Discount Center реализует брендовую косметику формата CASH&CARRY
Активисты молодёжного проекта Сеть провели в Севастополе показ одежды Русская Весна
Яну Гривковскую «омэрилинили»
В Испании, Китае и США сконцентрирован глобальный рынок свадебной моды

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»