RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.05.2014 11:12 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать мебель: подсказки на все случаи жизни

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Для каждого человека понятие «мой дом» – это нечто большее, чем место обитания, это его крепость. Именно дома мы отдыхаем от повседневной суеты, рабочих проблем и жизненных неурядиц, воспитываем младшее поколение, развлекаемся, учимся, а некоторые – еще и работают. И, безусловно, мебель – это важнейший элемент обстановки в каждом доме, который дарит уют, комфорт и удобство.

Итак, для начала следует ознакомиться с выбором моделей в целом, например, через интернет-сайты или мебельные журналы. Многие склоняются к мнению, что покупать мебель для гостиной лучше всего у отечественной фирмы-производителя, потому что такая компания может дать гарантию качества, в отличие от посредников. К тому же, любые вопросы, связанные с дозаказом каких-либо мебельных элементов, не станут неприятным сюрпризом или проблемой. Да и качество такой мебели не уступает ни итальянским, ни немецким моделям, поскольку изготавливается на высокотехничном оборудовании из того же материала. При этом лучше заранее ознакомиться с отзывами покупателей и репутацией конкретного производителя среди конкурентов.

Рекомендуется выбирать мебель для гостиной, которая есть на сайте voronezh.divan500.ru, не слишком ярких и сочных тонов, поскольку она может быстро надоесть и станет вызывать раздражение. Если интерьер комнат решен в светлых оттенках, то гарнитур лучше выбирать темный, например, цвета ореха, венге или махони. А вот если комната отделана в темных тонах, тогда наоборот: гармоничнее будет смотреться в светлых оттенках ольхи, светлого дуба или бука.

Самым лучшим по качеству и экологичности материалом является, безусловно, натуральная древесина, однако неплохим альтернативным вариантом может быть ДСП и МДФ. На рынке сегодня распространена фурнитура китайского, польского, немецкого и итальянского производства. К слову, именно фурнитура европейского производства славится своей прочностью и долговечностью. <,/p>

И в заключение еще один совет: прежде чем выбирать мебель для дачи, дома или квартиры, рекомендуется в точности определиться с дизайном комнат, чтобы интерьер полностью гармонировал между собой и сочетался в едином стиле. Кроме того, мебель должна быть функциональной, надежной прочной и без острых углов, особенно если в семье есть дети и пожилые люди. Популярна сегодня мебель из отдельных модулей, которая позволяет покупать именно то, что нужно, а не весь набор целиком. Большой ассортимент модульной мебели для дачи и городских квартир представлен в интрнет-магазине voronezh.divan500.ru. Да и собирается такая мебель в два счета, почти как детский конструктор.

Исходя из того, что любой гарнитур приобретается не на один год, желательно, чтобы и качество его было на высоком уровне, что, соответственно, скажется на цене. Чтобы немного сэкономить, нужно провести исследование цены у разных продавцов на одни и те же модели, ведь наверняка их стоимость будет различаться.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Постельное белье – выбери лучшее
Москвичи снова идут в музей
Основания для признания брака недействительным
Премущество сервиса Печкин мейл
Интернет-магазин мебели для спален "Купи стол"
Всё для отопления и водоснабжения

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»