RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.05.2014 13:41 Вставить в блог Версия для печати

В Санкт-Петербурге состоялся сольный концерт актрисы и певицы Алины Атласовой

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
26 апреля 2014 года в петербургском ТКЗ им. Дзержинского состоялся сольный концерт актрисы и певицы Алины Атласовой «Всё это счастье…». Этот концерт стал по настоящему ярким событием в музыкальной и культурной жизни города: Алина представила свой дебютный музыкальный альбом, а концерт ее был посвящен приближающемуся «Дню Весны и Труда», и не малую часть зрителей в зале составили ветераны, блокадники, многодетные семьи, вдовы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, получившие бесплатные пригласительные билеты на этот концерт.

На сцене царили весна, любовь и романтика! Голос Алины заворожил зрителей с самой первой песни и заставлял сопереживать исполнительнице на протяжении всей программы.

Отдельно хочется отметить незаурядную режиссерскую работу постановщика концерта, лауреата гуманитарного фонда «Личность Петербурга» Владимира Весёлкина, который создал не просто яркий концерт, а настоящий музыкально-драматический спектакль. Вокальные блоки Алины Атласовой, среди которых был и блок эстрадно-фольклорного ансамбля «XoXLoma», солисткой которого является Алина, объединяли постановочные сцены, разыгранные прекрасными артистами, рассказывающие о любви, о жизни, о городе. Владимир Весёлкин создал красивое и эмоциональное представление, главной героиней которого, безусловно, была Алина Атласова.

Истинным украшением концерта стало и участие гостей программы, звёзд петербургской и российской эстрады. В концерте Алины Атласовой приняли участие номинант премии «Шансон года» в Кремле и лауреат премии «Питер ФМ» певица Афина, Заслуженный артист России Анатолий Тукиш, автор-исполнитель Ольга Фаворская, популярный певец и композитор Игорь Латышко, скрипичный дуэт «Дольче» и другие замечательные артисты и коллективы.

И праздник удался! Благодарные зрители, приветствовали аплодисментами каждый новый выход Алины Атласовой, а в финале концерта, и вовсе устроили овацию.

Вот что сказал по окончании концерта один из зрителей, известный петербургский композитор Михаил Лихачёв: «Сегодня в Петербурге произошло событие, как минимум городского масштаба, если не Всероссийского - родилась новая звезда. С первым сольным концертом выступила Алина Атласова. Искренность, нежность, романтичность, душевная чистота и целеустремлённость - это Алина Атласова. Почти два часа театрализованного представления, в котором было всё в меру - танцы, оркестр, солисты - на самом высоком уровне!».

Искренне хочется выразить благодарность и восхищение талантам Алины Атласовой и Владимира Весёлкина, которые подарили петербуржцам настоящий праздник весны, любви и романтики в преддверии «Дня Весны и Труда».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ряд театральных проектов в России реализован в рамках программы «Театр+Общество»
Художественная премия «Петрополь» 2014 вручена в Санкт-Петербурге
"Честь" и "милосердие"
2 апреля – День детской книги
В продаже появилась сказочная книга для детей «Восьмая луна»
Золотухина похоронят 5 апреля на Алтае

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»