RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.05.2014 12:12 Вставить в блог Версия для печати

Развитие мебельной фирмы с опорой на бизнес-план

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Если мы открываем какую-либо фирму, прежде всего, стоит просчитать все возможные ситуации, с которыми придётся столкнуться в процессе работы. С особым вниманием нужно отнестись к финансовой части вопроса. Для этого составьте бизнес-план на ближайшую и дальнейшую перспективы. Это поможет избежать многих ошибок и банкротства. Можно его составить самим или обратиться за помощью к профессиональным специалистам. Часто при помощи удачно прописанного бизнес-плана привлекают к своей организации инвесторов, если в них заинтересованы.

Для фирмы по производству мебели (компьютерные столы, шкафы, диваны) этот совет достаточно важен, поскольку заранее можно предусмотреть различные препятствия, разработать несколько вариантов их решения и быть к этому уже готовыми. Такой способ поможет рационально использовать материалы, денежные средства и достаточно быстро окупить начальные затраты на открытие, приобретение необходимой техники, развиваться в нужном направлении с гарантированной прибылью.

При предварительном учёте всех аспектов, определите специализацию, на которой вы акцентируете внимание своей компании: детская мебель, офисная, кухонная и т.д. Если это исключительно компьютерные столы, тогда вам придётся подтвердить их соответствие ГОСТам специальным сертификатом. И так для каждого нового направления (кресла-качалки, диваны). Для правильного белого бизнеса очень важно с первых дней работы получать положительные отзывы и оценки клиентов, поскольку это отразится на дальнейшей работе организации, её репутации. Наличие сертификатов повысит доверие к вам заказчиков, что полностью оправдает ваши дополнительные финансовые затраты на получение таковых.

Достаточно важно предусмотреть все рекламные акции, которые вами будут проводиться или участие в профильных выставках. Так можно продемонстрировать основные варианты продукции, качеством которой гордитесь. Этот вид рекламы рационален, если вы действительно конкурентоспособны на фоне других. Нужно хорошо подготовиться и знать все достоинства своего товара перед другими фирмами. Здесь клиент ознакомится с выпускаемыми вами изделиями по буклетам или наяву. И если его привлечёт, например, кресло-качалка, то вы должны будете его описать не в общих чертах, а максимально выделяя свои преимущества и выигрышные особенности. Все бизнес-планы прописывают варианты пиар-акций. И если они угаданы правильно, то финансовая составляющая здесь отрабатывается с большим плюсом.

Таким образом, отметим основные пункты, которые должны быть отображены в проекте: расходы, включая аренду, приобретение оборудования, зарплатную часть, оформление документов; транспортные средства для доставок; рентабельность основных направлений; реклама; сроки полной окупаемости и выхода в плюс.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Дизайн ванной комнаты: как превратить небольшое помещение в оазис для отдыха
Зачем нужен автоматический обзвон клиентской базы?
«Балт Медикал»: медицинское оборудование от ведущих производителей
Преимущества приобретения сочинской недвижимости
Как быть здоровым на протяжении всей жизни?
Что нужно знать о питании подростков

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»