RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.04.2014 22:27 Вставить в блог Версия для печати

Кузовной ремонт автомобиля

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Одной из основных специализаций компании Прометей является локальная покраска автомобиля. Специалисты автосервиса знают о локальном ремонте все, поэтому они гарантирую качественное выполнение работ.

 

Здесь можно заказать полный цикл мероприятий, направленных на восстановление автомобиля, начиная от удаления неглубоких царапин на кузове и заканчивая сложнейшим восстановлением кузова, ремонтом бамперов, обивки салона, беспокрасочным удалением вмятин. Также здесь выполняют защитную и абразивную полировку, которая возвращает первоначальный блеск авто, и устанавливают гидрофобные покрытия на колесные диски и стекла.

а  и как окончательный штрих - защитные и абразивные полироли, гидрофобные покрытия на стекла и колесные диски.

Все это говорит о том, что приехав в автосервис Прометей, каждый сможет полностью восстановить все повреждения на своем железном коне, вернув ему при этом новый блеск и красоту.

 

Внешний вид авто зависит от того, в каком состоянии находится его кузов. Поэтому кузовной ремонт машины является неотъемлемой задачей специалистов, занимающихся слесарным ремонтом. Качественное выполнение работы возможно лишь при комплексном подходе к решению проблемы. Абсолютно каждый этап подобного ремонта должен производиться при строгом соблюдении технологии и опыта специалистов.

 

Удаление вмятин и царапин осуществляется в несколько этапов:

  1. Рихтовка подразумевает обработку поверхности и устранение дефектов. Качественное выполнение рихтовки позволит минимизировать количество шпаклевки, которая в дальнейшем будет наноситься на поврежденную деталь.
  2. Шпаклевка направлена на устранение мельчайших неровностей.
  3. Грунтовка кузова осуществляется с помощью специального порозаполнительным грунта. Качественная грунтовка способна увеличить долговечность лакокрасочного покрытия кузова. На этом же этапе возможно проведение антикоррозийной обработки поверхности
  4. Подготовка кузова к покраске включает в себя закрытие мест, которые не подлежат окрашиванию. Их закрывают специальной укрывочной бумагой. Помимо этого сюд входит обезжиривание поврежденного места и создание оптимальных температурных условий.
  5. В качестве финальной стадии ремонта осуществляется покраска, подразумевающая подбор подходящего цвета краски. Покраска должна производиться только с помощью качественных материалов и современных инструментов, так как от нее зависит внешний вид автомобиля.

 



Обсуждение (высказываний: 4)   

Статьи на тему:
Психо-физиологическую реабилитацию спасатели будут проходить в Вытегре
Россияне выбрали бренд Dulux «Маркой №1 в России»
Компьютер с вашим характером: конфигуратор ПК от Compday.ru
Научно-практическая конференция «Современные технологии повышения надежности и энергоэффективности промышленных холодильных и компрессорных установок» состоится 30-31 октября 2014г. в Перми
Мебель для общепита: как выбирать?
Озеленение территории: новая жизнь приусадебного участка

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»