RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2014 21:46 Вставить в блог Версия для печати

Выбор сумки для весеннее-летнего сезона

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Сумка для женщины выполняет функцию декоративного дополнения, как бы являясь окончанием создаваемого образа. И этого аксессуара в женском гардеробе никогда не бывает много. Но не стоит хаотично приобретать все, что попадается на глаза. Сумка должна быть не только красивой, но еще и удобной, и достаточного качества. Интернет магазин сумок Borsellino.ru - один из магазинов, где можно приобрести как раз качественный, удобный, стильный и красивый аксессуар.

Сумки бывают самыми разнообразными. Для предстоящего летнего сезона будут очень актуальные плетеные сумочки в сочетании с интересным принтом и цветным гардеробом. Они, обычно, являются универсальными и потому подойдут для различных вариантов одежды. К тому же плетеные сумки достаточно экономичны.

Черная сумка – это, конечно же, классика. Она подойдет и к любой одежде, и к любому случаю. Может использоваться одновременно как для повседневной жизни, так и для особых случаев. Сочетается и со строгим костюмом, и с вечерним нарядом.

В весенне-летний сезон стоит присмотреться к сумкам светлых тонов. Они прекрасно дополнят светлую летнюю одежду, на которую переходит после темных зимних свитеров и жакетов основная часть прекрасного половины человечества. К тому же они отлично сочетаются со светлыми изящными босоножками. При этом, не обязательно светлое – значит белое. Светлых оттенков великое множество, остается только выбрать наиболее гармонирующий с личными вкусами.

Текстильные сумки обладают таким качеством, как всевозможные размеры. Для гармоничного сочетания с гардеробом нужно всего лишь подобрать подходящий цвет. В таком случае возможен вариант многоцветной сумки.

Клатч – это вообще отдельная для обсуждений тема. Универсальные, повседневные, вечерние – любые из них вызывают у женщин восхищение. Они компактные, удобные, стильные и, ко всему прочему, многие из них стоят намного дешевле самых обычных повседневных сумок. Имея 3-4 клатча нескольких цветовых гамм, можно каждый день смотреться по-новому, по сути, поменяв только блузку или брюки.

Сумки из кожи становятся самым практичным и долговечным аксессуаром. Такой сумке не страшно ничто. Естественно, они в разы дороже своих “сестер” из других материалов, но их качество того стоит, ведб они годами не изнашиваются, каждый раз выглядя как новые. Из недостатков кожаной сумки можно выделить только то, что она может просто надоесть.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Вышла новая версия биллинга Carbon Billing 4.2 с облачными технологиями
Ипотеки не будет?
Что это - «work-life balance»? И как его сохранить?
Кровельные работы – 6 причин заказать в «Кровмаркете»!
Особенности отделочных работ в доме
Вся правда русского экспорта

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»