RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2014 16:06 Вставить в блог Версия для печати

Нетипичная лоджия типичного дома

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Каждый человек мечтает об уюте и комфорте своего дома, мы продумываем дизайн, подбираем мебель и текстиль, и конечно же задумываемся об оформлении окон, без которого невозможно достичь полной гармонии в интерьере. Сейчас многие стали предпочитать обычным шторам современные жалюзи и неудивительно, жалюзи не только позволят украсить ваше окно, но и в принципе облегчат жизнь своей функциональностью.

Если говорить об остекленных балконах и лоджиях, то лучшего решения и не найти, в данном случае требуется достичь уюта без ущерба практичности этих небольших помещений. Но некоторые хозяева никак не могут воплотить идею о жалюзи на своем балконе в жизнь. Ведь остекление балкона или лоджии – это не одно окно с двумя створками, а целая секция оконных рам и здесь требуется особый подход. Компания «Гуд Мастер» не первый год занимается облагораживанием наших квартир с помощью жалюзи, и за это время она успела изучить особенности балконов и лоджий типовых домов. Компания предоставляет услуги по изготовлению и установке жалюзи, опытные консультанты сделают замер, а грамотные менеджеры помогут с выбором типа жалюзи, цвета и дизайна.

Жалюзи для балконов могут быть нескольких видов, все зависит от вашего желания и фантазии. К примеру, горизонтальные жалюзи уже стали классическим решением для таких помещений, большая палитра цветов позволит вписать их в любой дизайн, ламели из которых они состоят, защитят от ультрафиолета, при этом, не теряя яркости своего цвета. Вертикальные жалюзи так же порадуют многообразием цветовых решений, к тому же ламели таких жалюзи легко подвергаются замене, что делает их весьма практичными.

Сейчас понятие «жалюзи для лоджий» не ограничивается характерным механизмом, состоящим из ламелей. Теперь жалюзи – это и рулонные шторы, а так же шторы-плиссе. Рулонные шторы отличаются различными вариантами креплений, многообразием цветовых решений и вариантами способов управления – все это делает их незаменимым изобретением для остекленных балконов и лоджий. Шторы-плиссе являются самым современным вариантом жалюзи, у них нет даже мелких недостатков, безукоризненная функциональность, практичность и совершенное качество подойдет для наиболее требовательных клиентов.

Компания «Гуд Мастер» за время своей продуктивной работы изучила особенности балконов и лоджий типовых домов. Для удобства клиентов разработаны рекомендации по наиболее подходящим вариантам для балконов именно вашего дома. Компания с легкостью поможет подобрать оформление для балконов домов следующего типа: 11-18, 11-68, 1605, П-3, П-3M, П-30, П-44, П-44Т, И700А, КОПЭ, Хрущевка. Жалюзи компании «Гуд Мастер» возможно подобрать под любой бюджет, для некоторых типовых балконов цена самых бюджетных жалюзи не достигает и двух тысяч, что крайне приятно, учитывая что цены на текстильные шторы порой намного выше, а по практичности они уступают жалюзи.

Компания «Гуд Мастер» не ограничивается работой с типовыми домами. Где бы вы не решили установить жалюзи, будь это квартира, частный дом, офис или ресторан опытные сотрудники сделают все, чтобы воплотить вашу идею в жизнь. Позвольте себе сделать свой дом уютнее и комфортнее.

Контакты:
Адрес: 117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1
Телефон: +7 (495) 646 0515
E-mail: info@good-master.ru
WWW.good-master.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Итоги лицензирования: 87% управляющих компаний России получили лицензии по управлению МКД
"Спецавиа": выгоды контрактного производства
Виды твердотопливных котлов
Грузоперевозки из Китая от компании KLC
RB2011 – новый премиальный сервис примерки очков и оправ из интернет-магазина
Вечность 2014 сериал онлайн для любителей мистики

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»