RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2014 10:54 Вставить в блог Версия для печати

Недвижимость Новорижского шоссе

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В Московской области на сегодня именно Новорижское шоссе является самым перспективным направлением в области недвижимости, поскольку тут есть вдоволь водных ресурсов из водохранилищ и крупных рек, как Истра и Москва-река, кроме этого природным и экологическим дополнением этого района выступает зеленая полоса берёзовых рощ и роскошных лесов. Главные плюсы Новорижского шоссе – свежий и чистых воздух, здесь зона полного отсутствия промышленных предприятий и шестиполосная скоростная трасса, позволяющая без пробок добраться до крупных населённых пунктов. Таким образом, правильным вложением капитала, с перспективой на будущее станет покупка земельных участков именно здесь.

Ежегодно цены в таких регионах растут, поскольку приобретаются участки земли для застройки коттеджными посёлками, но если правильно выбрать агентство недвижимости можно избежать тотального подорожания из-за вычёркивания из списка целого ряда посредников, которые только увеличивают действительно действующие цены. На сегодняшний день, недвижимость новорижское шоссе – это выгодная инвестиция. Можно приобретать территорию для проживания в тихом, уединённом, экологически чистом регионе, но при этом не так далеко от центра. Можно покупать земельный участок для получения прибыли через сдачу в аренду или перепродажу, которая также позволит заработать на разнице при продаже, после покупки с хорошими условиями, как через ООО ПСК «ЕвроСтандарт».

При покупке в агентствах недвижимости можно рассматривать несколько подходящих вариантов, первый – приобретение земли без подряда. То есть без подряда и коммуникаций, что конечно не позволит сразу жить на купленном объекте, но позволит сэкономить значимую часть средств и в дальнейшем, их распланировать более правильно, создать не менее красивые условия проживания на купленной территории, но, в общем, этот вариант подходит более, как модель удачного вложения средств. Второй – приобретение участка с готовым проектом, таким образом, есть возможность купить участок для жилой постройки. Именно второй вариант выбирается чаще всего, если планируется непосредственное возведение дома и проживание в ближайшее время.

Три кита успеха в Новорижском шоссе, где за последние годы продажа домов и участков земли занимает лидирующие позиции – это преимущества (прежде всего экология), инфраструктура (ведь поселки на этой территории ярые конкуренты коттеджных поселков Рублево-Успенских) и перспективы.

Информацию предоставила компания ПСК Евростандарт



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Квесты в Ярославле – причины популярности нового развлечения
Скрыть употребление алкоголя водителям будет сложнее
Наука выросла в цене
Как одеться "по погоде": все квесты в Курске
Автомобильные весы от Волгоградского завода весоизмерительной техники
Лазерная наноперфорация

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»