RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.04.2014 12:58 Вставить в блог Версия для печати

Офисные перегородки недорого, но высокого качества

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

За последние годы офисные перегородки приобрели невероятную популярность. Предназначенные для разграничения помещений, они широко используются в бизнес-центрах, в галереях и при организации выставочных мероприятий, в производственных и торговых помещениях и прочих местах, где необходимо оптимально распланировать внутреннее пространство большой площади. И это главное достоинство офисных перегородок.

Такие конструкции бывают трех основных типов:

  • Стационарные каркасные перегородки, в которых каркас изготавливается из алюминиевого профиля и заполняется различными материалами: оргстеклом, стеклом, ДСП, МДФ ламинированным или гипсовинилом.
  • Мобильные перегородки, позволяющие быстро создавать кабинетно-коридорную систему в помещении для организации изолированных рабочих мест.
  • Перегородки, имеющие полностью стеклянные двери. Такие конструкции схожи со стационарными каркасными, но отличаются специальным высокопрочным стальным профилем.

Как правило, офисные перегородки недорого можно приобрести непосредственно у компаний-производителей. Кроме этого, такие компании всегда предлагают услугу изготовления перегородок различного типа по индивидуальным эскизам, что в некоторых случаях заказчикам выгоднее, нежели приобретение типовых конструкций.

Типовые модели перегородок могут быть непрозрачными, прозрачными или комбинированными. Тот или иной тип выбирается исходя из поставленных задач. Однако, если в помещении выгоднее устанавливать прозрачные или комбинированные модули, чтобы в полной мере использовать естественное освещение с целью экономии электроэнергии, то степень изолированности кабинетов легко можно регулировать встроенными или наружными жалюзи любого типа (однотонными или с рисунком, алюминиевыми или тканевыми, с широкими или узкими ламели и т.д.).

Для удобства демонстрации клиентам свой продукции производственные компании ежегодно выпускают каталог мебели для офиса, в которых также представлены разнообразные модели офисных перегородок. Выбирая ту или иную конструкцию секции, клиенты сразу могут определиться с дверями, которые бывают раздвижными и распашными. Обычно стационарные модули оснащаются дверью с распашным механизмом, но бывает, что заказывают и раздвижные двери. В любом случае офисные перегородки выглядят эстетично и создают иллюзию хрупкости. Между тем они вполне надежны, прочны и безопасны.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Десять причин купить жалюзи Гудмастер к Новому Году
Московский консалтинговый центр "Псиконсалтинг" проводит бизнес-коучинг в режиме онлайн
Где заказать кейтеринг?
Камчатский край внедряет геоаналитическую информационную систему для повышения эффективности управления социально-экономическим развитием региона
Гранитор — современное качественное оборудование для бара
На пороге выбора: новый или подержанный автомобиль?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»