RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.04.2014 01:49 Вставить в блог Версия для печати

Семь причин, побуждающих приобрести недвижимость Чехии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Почему бы людям, имеющим возможность, желание для приобретения недвижимости, не обратить внимание на Чехию? Многие так и делают. Это ухоженная страна, где всё сделано для удобства проживания, плодотворной работы, отдыха.

 

Здесь имеется несколько курортов, где лечат при помощи минеральных вод, уникальных радоновых ванн. Зимой Чехия – рай для лыжников. Благоустроенный горные трассы располагают не только к занятиям зимними видами спорта, но и к тому, чтобы провести здесь большую часть отпуска, выходные.

 

Если приобрести жильё в Праге, то через 2 часа 15 минут комфортабельный автобус довезёт до знаменитых Карловых вар. На автомобиле это расстояние можно преодолеть ещё быстрее. Немного времени займут и поездки на другие курорты Чехии.

 

Эта страна расположена в центральной части Европы, но жильё здесь стоит ниже аналогичного европейского, поэтому инвесторы давно обращают внимание на чешскую недвижимость. Здесь можно вести предпринимательскую деятельность, бесплатно обучать детей. Страна со стабильной политической ситуацией, сильной экономикой располагает к развитию бизнеса. Здесь сделано многое для защиты малого, среднего бизнеса, созданы льготные условия для предпринимателей. Процветанию своего дела способствует и местоположение страны – рядом с Европейскими державами. А цены недвижимости Праги ниже, чем стоимость аналогичной в европейских столицах, включая Москву. До мая 2009 стать владельцем недвижимости могла лишь иностранная юридическая фирма, теперь это доступно физическим лицам.

 

Вот основные причины, побуждающие приобретать чешскую, пражскую недвижимость:


  • привлекательные цены;

  • эмиграция не представляет особых сложностей;

  • чехи – дружелюбный народ, хорошо относятся к россиянам;

  • приобретение станет выгодным вложением средств по двум причинам. Первая – цены на неё периодически растут, хотя и бывают временные спады. Именно в такое время приобретение становится особенно выгодным. Вторая – в стране не так много предложений по аренде квартир, помещений. Можно на какое-то время сдать свой объект недвижимости, получая за это неплохие дивиденды;

  • человек, ставший владельцем жилья, гражданином Чехии, может беспрепятственно путешествовать по Европе;

  • Прага располагает рабочими местами, поэтому хорошему специалисту найти работу в столице и других городах будет несложно. Льготные условия для развития бизнеса;

  • прекрасный климат, уникальные лечебные курорты, обилие знаменитых культурно-исторических объектов.

Если Вас заинтересовала недвижимость в Чехии, в частности в Праге - обращайтесь в компанию Amphion Czech Republic s.r.o., с услугами которой можно ознакомиться на портале www.amphion.cz




Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Преимущества покупки техники в интернет-магазине
Сайдинг «Аляска»: американское качество, российские цены
Выгодное подключение к интернету для жителей Твери с новыми тарифами от «Цифры Один»
В России будут меньше пить!
В ожидании финала
Квартирный переезд: советы профессионалов

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»