RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.04.2014 16:43 Вставить в блог Версия для печати

Где взять или куда вложить деньги?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В зависимости от того, к какому типу людей вы относитесь, вас может беспокоить два вопроса:

  • Где взять деньги?
  • Куда вложить деньги?

Ответ на первый вопрос находится во втором : если вы хотите, чтобы в кошельке и на банковском счету всегда были деньги, то необходимо разбивать свою свинью-копилку и начинать инвестировать.

Давайте рассмотри основные варианты, куда вложить деньги, чтобы заработать.

Депозит в банке

Здесь все просто и вроде как надежно. Вы приносите в банк определенную сумму денег под фиксированный процент. Банки используют эти денежные средства по своему усмотрению, например, по такому, как выдача кредитов, на чем они и зарабатывают.

Банковский депозит отлично подходит для создания финансовой подушки безопасности, которая подстрахует на случай болезни или любой другой неприятной ситуации. Всегда понятно, какую прибыль вы получите через год, чего нельзя сказать об остальных вариантах инвестирования. Более того, теперь банковские вклады застрахованы на случай банкротства последнего. Но при всех этих явных преимуществах, необходимо знать и недостатки. Фиксированный процент никогда не станет меньше, но и не станет больше. То есть если положили 1100 долларов под 10%, через год получите ровно 110 долларов. Если хотите зарабатывать при помощи банка, посчитайте, какую сумму необходимо положить, чтобы иметь возможность жить на проценты от вклада. Но не забывайте о том, что в случае признания банка банкротом, не смотря на страховку, будет довольно тяжело вернуть свои деньги.

Недвижимость

Недвижимость - довольно ненадежный рынок с четкой тенденцией к росту. Если на руках есть приличная сумма денег и при этом есть, где квартироваться, то вполне можно подумать о покупке квартиры или дома. Где кроется прибыль? Долгосрочная заключается в сдаче в аренду, относительно краткосрочная – в приобретении квартиры на первом этапе строительства по минимальной цене и последующая продажа по более высокой. Размер прибыли легко считается на калькуляторе. Если задумались, куда лучше вложить деньги – это довольно неплохой вариант.

Золото

Курс золото неуклонно ползет вверх, а банки во всю торгуют золотыми слитками направо и налево. Кажется, что это самый простой способ, куда инвестировать деньги, если не знать действующее законодательство. Золото по Налоговому кодексу являются имуществом, следовательно, облагается НДС при продаже. И если ваш покупатель банк, то смело плюсуйте процент за подоходный налог. Для того чтобы зарабатывать при помощи золота в условиях нашей страны, необходимо, чтобы золото поднялось в цене, как минимум на 25-30% с момента приобретения.

Есть и другие варианты, куда лучше вложить деньги. Главное, действовать с умом и основательно изучить всю информацию. И помните, деньги должны работать!

Более подробно о инвестировании в интернете читайте здесь.



Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Спецтехника: аренда или покупка?
Новые фасадные панели «Альта-Профиль» – стильное решение для загородных домов
«Alleanza doors»: открывая лучшее!
Какие составляющие следует учитывать при аренде помещений
Что нужно знать военнослужащим, приобретающим жильё по ипотеке?
От чего зависит цена на инвертор

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»