RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.04.2014 14:28 Вставить в блог Версия для печати

PS 3 или Xbox 360. Какую консоль предпочесть?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Современным геймерам приходится делать нелегкий выбор между консолями Sony PlayStation 3 и Xbox 360. У каждой из этих приставок есть свои преимущества, которые обязательно нужно оценить, прежде чем принять решение.

Сравнивая данные девайсы, отметим, что Xbox выглядит скромнее своего конкурента, однако может похвастаться более эргономичным джойстиком. PS 3 собрана лучше, имеет множество дополнительных портов и работает практически бесшумно. Ко всему прочему, эта консоль читает Blu-ray диски, тогда как Xbox работает только с DVD.

Важным моментом при выборе приставок являются поддерживаемые ими игры для Xbox и PS 3. Их сегодня можно отыскать в большом количестве. Но нужно помнить, что существуют как универсальные аркады и шутеры, запускающиеся на всех консолях, так и игры, созданные специально для той или иной из них. В этом плане лидирует PS 3, для которой создано множество игр, ставших культовыми. В их число входит, к примеру, небезызвестный экшен «The Last of Us».

Эта игра признана одной из лучших за последние десятилетия. Ради нее многие игроки специально приобретают PlayStation 3. Согласно сюжету «The Last of Us», в 2013 году мир столкнулся с катастрофой: людей массово начал поражать грибок, негативно влияющий на мозг. Зараженные им люди становились ловкими, агрессивными и нападали на других.

В магазинах вы легко отыщите игры для PlayStation3, повествующие о зомби, но в «The Last of Us» этот сюжет выглядит не заезженным, а подан совсем по-новому. Разработчики сделали акцент не на борьбе с «мертвяками», а на человеческой драме. Взяв в руки джойстик, геймер теряет связь с реальным миром и погружается в игру. Причем она завладевает вниманием не спецэффектами, а своим сюжетом, граничащим с философией.

Действие «The Last of Us» разворачивается спустя 20 лет после катастрофы. Немногие выжившие люди, укрывшись внутри городов и возведя бетонные стены, отстреливают зараженных и пытаются выжить, распределяя между собой продукты и воюя за место под солнцем. В процессе игры вам много раз придется пробиваться через толпы врагов, держа в руке ружье, в котором токует один-единственный патрон. Благодаря «The Last of Us» можно получить настоящий боевой опыт, ведь она очень реалистична и не имеет никаких скиллов и абстрактных уровней. Отмечаем, что «Last of Us» получила огромное количество различных наград и пользуется невероятно высокой средней оценкой на портале Metacritic.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
На что делать ставку, открывая магазин одежды
Преимущества квартир в новостройках
На авиационных предприятиях Перми прошли успешные испытания инструмента производства ульяновской компании ХАЛТЕК
Ведьма с Уолл-Стрит – Генриэтта Грин
Мы МегаМебель — нам 10 лет
Недорогая баня у метро Василеостровская

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»