RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.04.2014 12:01 Вставить в блог Версия для печати

С чего начать бизнес в интернете

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Безусловно, на сегодняшний день самой популярной и злободневной темой является вопрос открытия собственного бизнеса в интернете. Начинающие бизнесмены бороздят веб-пространство в поисках ответов и советов по поводу наилучших вариантов для интернет-заработка. 

На данный момент существует множество потенциально удачных и интересных вариантов для старта интернет-бизнеса. Однако если строить долгосрочные планы, то одним из самых прогрессивных, эффективных и финансово успешных вариантов будет создание собственного интернет-магазина.

Конечно же, начало бизнеса посредством собственного интернет-магазина также требует определенных вложений, однако эти финансовые вливания будут значительно меньше, нежели в случае открытия одного из многочисленных вариантов оффлайн-бизнеса. Воспользовавшись услугами веб-студии СилверСайт можно создать высококачественный сайт по разумным и доступным ценам.

Изготовление сайтов для СилверСайт – это любимое дело, которым веб-студия занимается уже на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день на счету сотрудников СилверСайт огромное количество успешных web-проектов:

  • интернет-магазины;
  • корпоративные сайты;
  • информационные и новостные порталы.

Эпоха интернет-покупок предоставляет большие возможности

В эпоху развития интернет-покупок создание собственного магазина в сети – это самый лучший вариант для начала бизнеса. За этот интернет-магазин не будет необходимости оплачивать арендную плату, коммунальные услуги, зарплату многочисленных сотрудников и множество налогов.

Создав с помощью студии СилверСайт качественный и удобный сайт и наполнив его фотографиями и описаниями выставленных на продажу товаров, начинающий бизнесмен с помощью своей «веб-витрины» сможет начать зарабатывать реальные деньги.

Фундаментом такого бизнеса всегда является товар, который будет выставлен на продажу. Поиск необходимых поставщиков – процесс непростой, но всегда можно посмотреть с кем работают конкуренты, и напрямую связаться с производителями продукции. Это не очень сложно, так как большинство современных интернет-магазинов указывают партнеров, с которыми они работают.

Очень важно не только найти хороших поставщиков, но и договориться с ним об оптовых ценах на товар. Купив товар со скидкой по оптовым ценам, владелец интернет-магазина будет иметь зазор для продажи продукции своим покупателям по рознице.

Как и любой бизнес, создание собственного интернет-магазина – нелегкое и кропотливое дело. Поэтому подходить к этому стоит со всей серьезностью. Будущий владелец сайта должен создать не только качественный и удобный ресурс, но и продумать «от и до» направления своей будущей торговой деятельности: начиная от выбора поставщиков и заканчивая мониторингом цен своих конкурентов.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Свадебные аксессуары от интернет-магазина «Патибум»
Валентина Матвиенко передала королю Марокко личное послание Владимира Путина и подарила картины Алексея Буртасенкова
Pinotex раскрывает тайны дерева – профессиональная экспертиза в деревозащите становится доступна российским потребителям
16 способов заработать в интернете
Стремительный рост сети парковок Park & Fly
Оптовая торговля – двигатель экономики.

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»