RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.04.2014 10:19 Вставить в блог Версия для печати

Выставка «Хобби 21 века»: современные увлечения россиян

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

С развитием технологий появляются новые материалы, стили, а, соответственно, и возможности для различных видов хобби, что делает их еще более привлекательными.
Ежегодно в городах России проводятся различные мероприятия, объединяющие любителей различных видов хобби. Последняя из проведенных выставок – «Хобби 21 века» – прошла в конце марта 2014 года в выставочном павильоне «Ленэкспо» Санкт-Петербурга. Она была посвящена современным веяниям в мире хобби. В этом году аудитория выставки составила около 30 тысяч человек, в очередной раз доказав большой интерес людей к творчеству, несмотря на царящее вокруг нас изобилие и разнообразие готовых товаров.
Основными разделами выставки, представленным посетителям стали:

  • коллекционирование,
  • предметы антиквариата,
  • живопись,
  • радиоуправляемые и масштабные модели,
  • ремесла,
  • авторские работы,
  • рукоделие.

Здесь ценители прекрасного смогли ознакомиться с уникальными декоративными и художественными коллекциями – живописи, фарфора, монет, фарфора, марок, открыток; дизайнерскими украшениями ручной работы, антикварными и современными интерьерными изделиями и другими видами. Для тех, кому интересны основы различных техник хендмейда, в рамках мероприятия был проведен ряд мастер-классов. Кроме того, на выставке в широком ассортименте были представлены товары для скрапбукинга, шитья, войлоковаляния, изготовления украшений, которые любители рукоделия могли приобрести на выставочных стендах у представителей различных специализированных магазинов.

Компания «Маруселла» на выставке «Хобби 21 века»


Скрапбукинг – наиболее популярный современный вид рукоделия, который отличает непрерывное развитие. Среди компаний, представленных на выставке, ярким примером был магазин материалов и инструментов для скрапбукинга – «Маруселла». Для посетителей выставки знакомство с продукцией данного магазина стало эксклюзивным, так как в другое время приобрести ее можно только на сайте интернет-магазина скрапбукинга «Маруселла». Там можно не только ознакомиться с полным ассортиментом товаров, но и заказать все для скрапбукинга из любой точки России. Во время выставки на стенде магазина были предложены наиболее востребованные материалы для скрапбукинга и рукоделия:

  • картон для скрапбукинга, 
  • скрап бумага, 
  • наборы для тильды, 
  • готовые наборы для скрапбукинга.

Здесь же можно было купить наборы для скрапбукинга в подарок начинающим любителям рукоделия и трафареты для скрапбукинга, значительно упрощающие процесс работы, штампы для скрапбукинга и другие необходимые товары. Кроме того, вниманию посетителей были представлены новинки из последних поступлений магазина, например, эксклюзивные цветы для скрапбукинга производства известной марки «PrimaMarketing».

В ходе мероприятия от представителей магазина можно было получить консультацию по любому вопросу, связанному со скрапбукингом, или по заинтересовавшему товару.
С непредставленными на стенде материалами и инструментами для скрапбукинга посетителям предложили ознакомиться в каталоге магазина, который постоянно обновляется и в котором регулярно проходят акции.
Так, для постоянных покупателей в магазине действует накопительная система скидок, а в предпраздничные периоды и праздничные дни даются скидки на конкретный вид товаров. Вообще, «Маруселла» старается всегда предоставлять большой выбор скидок почти на весь свой ассортимент, поэтому каждый желающий сможет приобрести там по сниженной цене скрап бумагу различных цветов и фактур, теги для скрапбукинга и многое другое для реализации творческих замыслов.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Дижоне открылась персональная выставка нового передвижника Алексея Буртасенкова
С 1 сентября ООО «Срочная Финансовая Помощь» проводит акцию «Заем под залог автомобиля — первый месяц без процентов»
«КОТОДАМА-ТРЕЙД»: сварочные аппараты для полиэтилена и комплектующие по низким ценам
Самый полный список необходимых вещей для новорожденного лето 2018
Мементо мори
Как сделать процесс изучения английского по Скайпу более увлекательным и интересным?

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»