RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.04.2014 19:42 Вставить в блог Версия для печати

Страховой компании ERV присвоен рейтинг надежности А+

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Страховая компания ERV получила свидетельство об очень высоком уровне надежности (А+) от ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА».

Страховая компания ERV работает на российском рынке уже 8 лет и является единственной компанией, специализирующейся на предоставлении услуг страхования путешествующим и туристам, выезжающим за рубеж. ERV входит в крупнейшую европейскую сеть туристических страховщиков ETI (European Travel Insurance). Рейтинг агентства «Эксперт РА» – это отражение доверия клиентов и деловых партнеров, высоких финансовых и репутационных показателей. На высокую оценку деятельности ERV оказали влияние данные о ликвидности и платежеспособности, надежность ее инвестиционного портфеля и перестраховочной защиты, отсутствие серьезных рисков на собственном удержании.

Генеральный директор ERV Андрей Тюрин считает получение высокого рейтинга абсолютно заслуженным, так как ответственность и надежность являются основными принципами работы компании. Свидетельство о присвоении рейтинга становится поводом для дальнейшего совершенствования качества предоставления страховых услуг. Профессионалами агентства «Эксперт РА» прогнозируется стабильное развитие ERV в среднесрочной перспективе.

Наибольшую популярность у российских туристов заслужили услуги по расширенному медицинскому страхованию и страхованию от невыезда. Страховая компания ERV также предлагает множество разнообразных пакетов услуг для краткосрочных и многократных поездок, страхование дополнительных рисков: страхование багажа, страхование от несчастного случая и страхование гражданской ответственности.

Подробнее о присвоении рейтинга очень высокого уровня надежности А+ на https://www.erv.ru/news/detail/?id=344. Всю интересующую информацию о компании, предоставляемых продуктах и услугах, можно узнать на официальном сайте Страховой компании ERV https://www.erv.ru/. Воспользоваться всеми видами услуг можно в любое время в онлайн-режиме – документы направляются клиенту по электронной почте. ERV обеспечит максимальную защиту в поездках по всему миру.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Деревянная строительная бытовка: конструкция и функциональность.
Заблуждения вокруг торговли бинарными опционами
Highscreen Pure J – Входной билет в мир яркого дизайна
Страна и гостиница – два составляющих успешного отпуска
Виды арматуры
Слухи об iPhone 6

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»