RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.04.2014 13:00 Вставить в блог Версия для печати

Как найти съемную квартиру без посредников

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Каждый, решив начать самостоятельную жизнь, жизнь без присмотра родителей, приходит к тому, что нужно начинать поиски съемной квартиры. В наше время легко попасть в руки к мошенникам, которые размещают свои объявления в газетах, журналах, выставляют их на тематических сайтах в интернете, и остаться обманутым. Рассмотрим случай, когда вы все же желаете снять жилье без посредников в непосредственного хозяина, но, поискав такие варианты, поняли, что это задача не из легких. 

Для начала нужно правильно рассчитать сумму, в которую вам может обойтись квартира. Это поможет вам сориентироваться и отнимет некоторое время на нехитрые вычисления. Во-первых, узнайте среднерыночную цену на жилье требуемого метража. Для того, чтобы ее получить, вам необходимо сложить стоимость первых десяти предложений и разделить полученную сумму на это количество. Именно эта сумма и будет для вас ориентиром при поиске жилья и не даст растеряться в обилии предложений. Например, в случае, если вы нашли предложение квартиры в элитном районе по цене, которая в несколько раз ниже, чем среднерыночная цена, то вы непременно наткнулись на объявление мошенников. 

Также в случае, если вы отнеслись к этому делу серьезно и внимательно, то с помощью правильно подсчитанной среднерыночной цене вам легко удастся определить хитрых посредников. Если вы обратите внимание на схожесть телефонных номеров, которые опубликованы в объявлениях в газете, то вам удастся разоблачить схему, в которой одни и те же агенты с одинаковыми номерами предлагают несколько вариантов квартир по разных адресах. Обычно такие посредники используют один телефонный номер. То есть, всего лишь обратив внимание на этот момент, у вас появляется шанс не быть обманутым. Обзвонив несколько десятков номеров, вы получите шанс снять жилье непосредственно у хозяина. 

Важным моментом, который невозможно не отметить, является договор найма, который в обязательном порядке должен быть заключен. В обратном случае вы имеете дело с недобросовестным собственником или же попросту мошенником. Эта несложная юридическая процедура обязательно защитит вас от большого количества неудобств, которые вполне могут возникнуть позже. К ним можно отнести и увеличение оплаты без особых на то оснований, и необоснованное обвинение в нанесении имуществу урона, и преждевременное выселение. Для составления договора рекомендуем обратится к нотариусу. Изучив законодательство, возможно также составить договор найма самостоятельно.

Источник: http://www.kuban-realtor.ru



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что такое близорукость?
Ведущий и кавер-группа на свадьбу недорого в Москве и Подмосковье
Сэндвич-панели «Лиссант» PIR/PUR — оптимальное решение для строительства любых объектов
Комфортный современный катер по лучшей цене в СПб!
Завод «АтомСтройЭнерго» требует признать «Группу Е4» банкротом
Выбираем гостиницы в Новосибирске

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»