RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.04.2014 01:55 Вставить в блог Версия для печати

Превратите посетителя сайта — в клиента!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Практика использования на сайте специальных чатов для помощи клиенту в выборе товара или услуги становится все более распространенной и востребованной. Живое общение осуществляется путем нажатия на небольшое окно, всего один клик — и уже через пару секунд клиент получит ответ на любой вопрос напрямую от менеджера сайта. Популярность данного сервиса объясняется двумя причинами: во-первых, повышается качество обслуживания клиентов, а во-вторых, вырастают продажи компании.

 

Если вы до сих пор не воспользовались всеми возможностями, которые предоставляет консультант онлайн для сайта, предлагаем вам установить P3chat! Моментальное консультирование позволяет контролировать гостей вашего сайта, а также вступать с ними в активный открытый диалог в режиме реального времени, способствуя увеличению количества продаж и повышению конверсии. Вы сможете превратить каждого посетителя вашего сайта, интернет-магазина или блога — в своего клиента!

 

P3chat гарантирует высочайшую скорость реагирования на обращения клиентов и самое высокое качество обслуживания. Человек в поиске товара или услуги, который пришел на ваш сайт, в процессе живого общения с консультантом немедленно получит всю необходимую ему на данный момент информацию. Нет необходимости в установке каких-либо других программ или приложений. Общение ведется с любого компьютера или телефона, имеющего выход в сеть.

 

Для удобства оператора разработана специальная система, которая существенно экономит его время. Менеджер может отвечать на вопросы в один клик или при помощи комбинации клавиш, пользоваться быстрым набором самых популярных сообщений, использовать функцию сохранения истории предыдущих обращений клиента и др. Сервис позволяет самостоятельно инициировать общение, если перемещение посетителя по сайту говорит о его заинтересованности в продукте. Для этого есть возможность наблюдать за движением посетителя по страницам вашего сайта, система запоминает его действия, чтобы вам проще было анализировать готовность совершить покупку.

 

Бесперебойный сервис предоставляется на абсолютно любой интернет-площадке, поэтому может успешно применяться всеми компаниями без исключения. Высокая скорость реагирования и живое общение в онлайн-режиме намного эффективнее любых других форм коммуникации, когда человек находится в поиске нужного ему товара или услуги. Не отказывайтесь от возможности сделать свой сайт еще лучше! Устанавливайте удобный и быстрый сервис для еще более продуктивной работы!

 

 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что может предложить современная стоматология тем, кто планирует восстановление зубов
Как повысить стоимость квартиры за счет несложного ремонта балкона?
Выбираем кухонный уголок
Yota – это лучший выбор для мобильной связи и интернета
Страховая компания ERV выплатила 30 млн. рублей по сгоревшим турам «Лабиринта»
Учет рабочего времени CrocoTime: три года бесплатных обновлений вместо одного

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»