RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.04.2014 22:57 Вставить в блог Версия для печати

Эксперты: условия нано-счетов Альпари стали комфортнее

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Зарабатывать хорошие деньги на международном валютном рынке Форекс – абсолютно реально. Но, как всегда, есть одно «но». Для того, чтобы прибыль была стабильной и высокой, нужны знания и бесценный опыт. Пока этот самый опыт появится, могут пройти даже года. Известная брокерская компания Альпари предлагает своим клиентам торговать без риска и учится одновременно. Это все возможно благодаря  нано-счетам.

 

Андрей Лобода, директор отдела по связям с общественностью брокера, рассказал «Биржевому лидеру» о главных особенностях  торговых счетов nano.mt4. Это, во-первых, то, что вышеупомянутые нано-счета позволяют снизить объем средств, которые используются во время торговли, примерно в сто раз. Такое чудо (без преувеличения сказать) возможно, благодаря основным валютам – евроцентам и центам США. Это гарантирует безопасную торговлю на валютном рынке, процесс обучения и возможность изобретения своих неповторимых методов работы.

 

Представитель Альпари (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) подчеркнул, что одна из главных целей этого брокера – увеличение количества  трейдеров-профессионалов на территории Российской Федерации. Для того, чтобы воплотить это в жизнь, брокер инициирует и реализует несколько проектов, которые позволяют трейдерам торговать более успешно. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что в Альпари существует  миллион 100 тысяч активных торговых счетов. Эти данные «говорят» о том, что компания Альпари  - безусловный лидер среди всех Форекс-брокеров по уровню торговых оборотов.

 

Андрей Лобода обратил внимание клиентов Альпари на условия торговли для счетов nano.mt4.

 

  1. Во-первых, теперь стало фиксированным кредитное плечо. 1:500. Риск практически «уходит», а создавать стратегии для торговли становится достаточно просто. Это значительно минимизирует риски и упрощает процесс создания торговых стратегий.

 

  1. Спреды теперь фиксированные. Это означает то, что работа торговых советников стала более точной.

 

  1. Говоря о котировках, стоит отметить, что их точность  изменяется с 5 до 4 знаков после запятой. Благодаря этому  в разы сокращается объем входящего трафика.

 

Представитель Альпари подчеркнул, что брокерская компания и в ближайшем будущем планирует воплощать в жизнь инновационные технологии для того, чтобы сделать условия торговли трейдеров еще более удобными. Что же касается информации о новшествах, связанных со счетами nano.mt4, то ее вы можете узнать на официальной интернет-странице Альпари.

 

 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Потолочные светодиодные светильники - выбираем правильно.
Офисный переезд: советы от профессионалов
Двери межкомнатные от компании «Двери–А»: многообразие предложений
Марк Богатырев представит мнение гостей марафона "Культ плова" и вручит приз лучшему повару в номинации "Приз зрительский симпатий"
Характеристики и достоинства пластиковых окон
Пошив штор на заказ

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»