RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.04.2014 21:45 Вставить в блог Версия для печати

Элитная плитка от Johnson-tiles: новая коллекция

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Компания Johnson-tiles представляет новую эксклюзивную коллекцию элитной плитки, декорированной репродукциями живописи знаменитых художников. Оригинальные керамические панно с изображением творений Ван Гога и Моне представлены на официальном сайте компании www.johnson-tiles.ru/tile/.

Эксклюзивные панно из керамики наиболее широко используются при отделке ванных комнат и кухонь в жилых домах, элитных гостиницах и частных пансионах. Оформление интерьера плиткой с изображением полотен великих мастеров кисти отражает художественный вкус владельцев зданий и подчеркивает высокий статус. Такой прием декорирования помещений остается актуальным на протяжении многих веков, сохраняя классические традиции и совмещая их с современными технологиями. Панно можно использовать в интерьерах разной стилистики: как в строгих консервативных, так и в выдержанных в духе модерна. Керамическая отделка красива, практична и не требует особого ухода.

Плитка в английском стиле — идеальный способ создать интерьер на все времена

Время не властно над истинными шедеврами, к которым дизайнеры относят английский стиль. Основными его признаками можно считать элегантность, сдержанность расцветок и утонченность декора. Благодаря практичности и долговечности керамической плитки и использованию моделей, выдержанных в традициях Туманного Альбиона, вы можете не только добиться исключительных эстетических эффектов, но и надолго избавиться от необходимости делать ремонт.

Монтаж декоративного панно из керамики не требует особых знаний и больших затрат времени. Керамическое панно представляет собой сюжетную картину, разбитую на составные части отдельными керамическими плитками. Мастеру необходимо лишь перенести композицию на стену в нужном порядке. Расстояние между плитками для качественных швов необходимо оставлять 1–2 мм.

Покупка плитки в английском стиле от компании Johnson-tiles позволяет выполнить безукоризненную отделку, подробнее на странице http://www.johnson-tiles.ru/tile/plitka-v-angliyskom-stile/. Высокое качество материалов, разнообразие оригинальных рисунков и размеров готовых плиток обеспечивают широкий выбор для покупателей. Истинные эстеты не смогут обойти вниманием новые керамические панно — копии произведений искусства вызывают подлинное восхищение.

Компания Johnson-tiles работает уже более 100 лет. За это время она успела стать самым крупным в Великобритании производителем и одним из лидеров мирового рынка по производству элитной керамической плитки. К числу завершенных проектов компании относятся:

• олимпийские объекты в Афинах;
• огромный стадион «Арсенал»;
• международный аэропорт в Дубае;
• реконструкция Букингемского дворца и многое другое.

Приобрести продукцию именитого бренда можно по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10 С7. Телефон для связи +7 (495) 665-09-66. Офис работает по будням с 10 до 19 часов, по выходным — с 11 до 19 часов.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Быстро, вкусно и без проблем: доставка еды из кафе и ресторанов
Межкомнатные двери в дом: неповторимость и уют
Банки России и Европы сближаются: вклады будут стабильными
Какие типы парковок бывают в аэропорту
Идем париться в баню в Питере
Напольная плитка Stroeher

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»