RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.04.2014 13:21 Вставить в блог Версия для печати

Как зарегистрировать электронный кошелек?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Онлайн или электронные деньги – эффективный инструмент, который позволяет пользоваться всеми возможностями современного Интернета. Что можно сделать с помощью онлайн денег? Заняться шопингом, так как в Сети работают десятки, если не сотни, онлайн магазином, предоставляющие самые различные товары. Оплатить услуги, включая коммунальные платежи, штрафы, услуги провайдера.

Электронные деньги – это быстрый способ передать деньги другим пользователям, выплатить заработные платы, получить оплату самому. Кроме того, именно с помощью электронных денег становится возможно приобрести уникальные учетные записи, бонусы в различных игровых проектах, на обменниках файлами и других сайтах.

Тем не менее, несмотря на все преимущества электронной валюты, далеко не все пользователи знают, как ей пользоваться, и как регистрировать онлайн кошелек. Сегодня мы об этом и поговорим.

Первое, с чем вам предстоит определиться – это платежная система, с которой вы хотите работать. Это важный шаг, так как далеко не все сайты сотрудничают и принимают платежи ото всех систем. Кроме того, обмен между различными платежными системами также может быть затруднен, и вам придется пользоваться специальными обменными пунктами, как обменник электровалют changemoney.me. С другой стороны, вам никто не запрещает зарегистрировать кошельки в нескольких платежных системах и работать с каждой из них отдельно.

Рассмотрим процесс открытия кошелька в системе Webmoney (Вебмани), которая является одной из крупнейших на территории СНГ и позволяет оперировать различными валютами. Для начала вам предстоит посетить официальный сайт компании и зарегистрировать свои данные. Убедитесь, что вы вносите свои данные именно на официальном сайте, а не на сайте мошенников с похожим адресом и внешним видом ресурса.

Далее вам предстоит выбрать тип рабочего интерфейса самой рабочей программы Вебмани. Как правило, выбор сводится к двум вариантам – это мобильный интерфейс, который привязывается к вашему телефону или скачиваемое программное обеспечение. Второй вариант – это, так называемый, Keeper, который, в свою очередь, устанавливается на конкретный компьютер и привязывается к вашей учетной записи не только посредством вашего мобильного телефона, но и специальных файлов ключей, которые вы должны надежно сохранить.    

Убедитесь, что вы придумали надежные пароли и использовали все возможные методы защиты от несанкционированных доступов и денежных переводов. К счастью, Вебмани дают для этого массу инструментов.

Заключающим шагом будет создание кошелька внутри интерфейса. После выбора нужной вам валюты и создания кошелька-счета вам останется лишь пополнить его удобным для вас способом. Если сама система Вебмани его вам не предоставляет, вы сможете воспользоваться услугами уже упомянутых обменных пунктов, которые выступят в роли посредника и пополнят ваш счет в Вебмани в обмен, к примеру, на оплату банковской карточкой. 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Общежития Москвы для рабочих: как сделать правильный выбор
Авоськи дарят надежду, а «Фокс-Экспресс» дарит авоськи
Сверла, коронки и клуппы
Выбираем лучшие цветочные подарки для юных модниц
В центре Москвы открылся инновационный Корпоративный Дистрибьютерный Центр Tupperware
Выбор недорогого жилья в Подмосковье: не пренебрегайте «хрущевками»

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»